- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私の高校三年生の娘の身長は152センチメートルぐらいの小柄で、とても、美人で、とても、かわいいです。
私の夫は、あちこちに転勤をする必要があった転勤族なので、私の娘が小学生時代の頃も、転校がありました。
私の娘が小学生時代の低学年の1年生,2年生の頃は、まだ、低学年だから、いじめはなかったのですが、私の娘が小学生時代の頃の3年生,4年生ぐらいから、小学校の同性の女子児童から、いじめを受けるようになり、私の娘が小学生時代の頃の5年生,6年生である高学年には、小学校の同性の女子児童から、いじめを受けるようになりました。
母親の私は、何もしてあげれなかったので、私は、佐賀県民のかたへ、やつあたりをするために、私は、佐賀県民のかたの名前を、勝手に、利用をしてからのblogを立てました。
いかにも、いじめられにくい身長がある元気そうな女子生徒の画像を、見つけたので、田川郡の川崎中学校の女子生徒の画像を、ひろってからの、ひろった画像の、はりつけをしたblogを立てた私は、 佐賀県民の名前を、勝手に、利用をしてからのblogを立てたので、 私の高校三年生の娘は、高等学校の中で、多くの女子生徒達から、いじめを受けるような悪い運気になりました。
私の娘は、東京都八王子にある私立の頴明館【えいめいかん】高等学校に通っている女子高等学校の三年生です。