- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
朝食はサンドイッチ♪
幼子犬である揚子犬【幼子犬である揚子犬の誕生日は11月8日である8011】の独り言であるぶんだけ、幼子犬である揚子犬の未婚の高卒の立場である次女の妹は、遠賀郡の独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に結婚も成立できない立場の薬漬けの独身娘。
お昼もサンドイッチ♪
では夜は和食のサンドイッチにしよう♪
ダンベル体操、始め!!!♪
外へは出ないのかな?
爆サイはどうしたのかな?
佐賀県民のフリをしている幼虫である揚虫【誕生日は11月8日である8011】の独り言。
仕事の要領悪すぎ、なかなかできない。
みんなに責められ怒られる。
学業不振。
アスペルガー症候群。
二次的なうつ病。
あっきー!元気そうで何よりだわ
会話が成り立たないと,結婚できないよ
あっきーはいくつ?
うつばっか
爆サイに書き込み出来ないようにされた?
※自分もされました
病気,治れ!!!!♪
ワクチン接種した?
小型犬のミニチュア・シュナウザーであるオスのジャックを行方不明したのも、図星。
高卒の立場の薬漬けの独身娘である私は、公務員試験に落ちたので、公務員になれなかったのも、図星。
見栄を はりたく、心の背伸びをしたい私は、結婚できたフリをしている。
揚子さんて、肩幅が せまく、小柄な女性で、 なで肩の、あの おきれいな女性のことですよね??? 結婚をしてから、今は、たぶん、東京都に住んでいるはずです。
過去は、 チヤホヤされてきたモテモテすぎの揚子さんだったから、 揚子さんの妹が、まだ 結婚できないことでの、揚子さんの自尊心が折れてしまったのかも。
セルシンは効果ある気がするけど眠くなる
でも今の自分に安定剤なしでは生きられない
例えば、もしも、わずかな量の薬でも、 妊婦の喉を、精神安定剤や睡眠薬が通過することは、妊娠中の胎児を包む羊水に、健康被害が及ぶ悪影響があるぶんだけ、へその緒を通じた胎児にも、健康被害が及ぶ悪影響があるので、病的な妊娠中に、 病的な障害児が宿る。
適応障害と診断をされてしまった精神疾患の深田恭子は、現在、仕事を休業中。
精神安定剤や睡眠薬を飲んでいる薬漬け独身娘の深田恭子の話しかたは、ろれつが、まわらない眠たそうな話しかた。
薬漬け独身娘の深田恭子は、とても、きれいですが。
やる気はあるんだよね
そして他人話聞くと鬱る
なんでアノ人達って日本語ちゃんと喋れないの?と
1人は平気だけど1人では生きれないワケで
結局、ブランク云々年齢云々気にせず合う所に就活するのが1番なのだ
遠賀郡の独身娘の名前を、○で、ふせ字にしているようですが、 肉体的な おどしではなく、精神的な おどしをかけることでの脅迫罪や恐喝罪になりますよ。 不安発作が起きたので精神安定剤を飲みました。
遠賀郡の独身娘の名前を、○で、ふせ字にしているようですが、肉体的な おどしではなく、精神的な おどしをかけることでの脅迫罪や恐喝罪になりますよ。
揚子の苗字の書きこみをしたくない理由は何??
揚子さんと、揚子さんの妹さんに、うらみを持つ理由は???
うつは発達障害の二次障害です。(私
揚子さんと、揚子さんの妹さんに、うらみを持っている、きっかけは何???
小型犬のジャックを行方不明にしてしまった弱みを にぎったことでの、精神的な おどしを、しないでください。
不安発作が起きたので、精神安定剤を飲みました。
流し台にある三角コーナーに入れる生ゴミ????
小型犬のジャックを行方不明にした弱みを にぎったことでの、精神的な おどしをしないでください。不安発作が起きたので、精神安定剤を飲みました。
どうでもいい話だね
昼食はカレーライス♪
とにかく元気がない。心が疲れきっている、
食欲もないけど何か食べたら元気でるかな
食べるとある程度は元気出ます。でも食べすぎは自己嫌悪をする。
おとんはどこ行った?
おかんもいつまでも一緒ではないでしょう?
私は揚子ではありませんよ.
話が噛み合いまへんな
仲がよろしいようで・・・
3ヶ月でよくなるなら軽症です。 入院したほうがいいですよ。
女の子を生んでしまったので、 私への社会的評価が低いから、 すごく、苦しい。
いつの日か、 私は、 男の子を生んでみたい夢があるので、 私は、 男の子を生んだフリをしてみる。
愛子さまを生んだ雅子さまは、心の病気。
医師が手に届かないところを、とってあ・げ・るほど、医師のための役に立ったり、 逆立ちをすると、 脳の血流が良い証拠だから、 医師の誤診だったことになりますよ。
精神安定剤や睡眠薬を飲んでいる不健康な妊婦は、 そもそも、 妊娠してはいけない立場のぶんだけ、病的な妊娠中に、障害児が宿る。
私なんて、 障害児を妊娠したいけれど、障害児を妊娠できない立場であり、 私なんて、妊娠中の胎児を、何回も、繰り返し、堕胎をした立場である卵巣に対する自虐行為 子宮に対する自虐行為での卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を生めない病気の、永遠に結婚できない立場の薬漬けの独身娘だから、いつの間にか、小型犬のミニチュア・シュナウザーであるオスのジャックを永遠に行方不明にする。
私の高校三年生の娘は、とても、美人だし、きれいだし、かわいいし、私の娘は、小柄だから、学校の中でも、 異性から、気にいられるほうだと思います。
私の高校三年生の娘は、 橋本環奈に、にているし、西野七瀬に、にているのです。
私の娘は、文部科学省の実用英語技能検定試験の準一級に合格をしました。
私の娘の頭の良さは、 私の夫に にているし、私の娘の美しさは、私に、 にているのです。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
>5691
私の母親が、アルカリイオン水で、また、麦茶と玄米茶と緑茶を作り終わったあと
アルカリイオン水は体に悪いです。
胃と腸は酸性にしないと駄目です。
日本のお茶は農薬だらけなので飲まないほうがいいです。
お茶には、カテキンの栄養成分があるので、癌に、なりにくい。
だけど、 お茶の葉についている農薬で、妊娠中に、障害児などが宿る。
お茶についている農薬の落としかたがあるけれど、お茶の葉についている農薬の おとしかたが足りなかった私は、卵巣癌の病気で、永遠に、子供を生めない病気の、永遠に、結婚できない立場の薬漬けの独身娘である。
見栄を、はりたく、心の背伸びをしたい私も、結婚できたフリをしている。
アルカリイオン水は、体が、老化しにくい。
体を、酸性化させる食べものは、体が、劣化しやすい。
私なんて、指一本で、10キロのダンベルを持つことができない弱々しい体だから、私も、まだ、結婚も成立できない立場の薬漬けの独身娘である。
私も、以前は、 鳥肉ばっかりの体を酸性化する食べものばっかり、食べていたから、妊娠中に、女の子が宿りました。
野菜や、海藻類や、魚類などを、中心に、食べると、妊娠中に、男の子が宿りやすい。
女の子を出産した私は、社会的評価が低いので、私は、いつの日か、男の子を生んでみたい夢があるのです。
だから、私は、男の子を生んでみたフリをしています。
揚子が、朝から、ムキきなり、炭水化物が日本を滅ぼすと、ごまかす書きこみをしている理由は、揚子の未婚の妹が、お米などの炭水化物を食べなかった過激なダイエットをしたので、 体が冷え症になり、卵巣癌などで、永遠に、子供を生めない病気の、永遠に、結婚できない立場。
私も、過激なダイエットで、妊娠中に、障害児でも宿ることができたら、幸せなほうだ。