- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
長過ぎる文書は鬱のシルシ(笑)
誰があんな長い文書読むねん?
無駄じゃあ~、そら虐められるわ(笑)
短い文でも、つなげた場合には、長くなる。独身娘の私も、ぶざまな立場だから、結婚をできたフリ。
幼稚園の先生が、入学式のために作成した文章は1行ではないはず。幼稚園教諭の採用試験は公務員試験になる。逆立ちができない私なんて、いじめられていた立場だから、私なんて、公務員試験を受ける勇気もなかったので、私なんて公務員にもなったことがない。会社員を辞めさせられた立場のほうの私は、永遠に独身娘。
腹減った
お父さんはお元気?
お散歩しよう
同じ内容飽きたわ
眠い
私も独身娘です。3時間前に、過呼吸発作を抑える精神安定剤を飲んだ。私の母親が、全部全てしてくれるので、みぐるしい私は、主婦のフリ。
私も独身娘です。3時間前に、過呼吸発作を抑える精神安定剤を飲んだ。私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている独身娘です。私の母親が、全部の全てをしてくれるので、みぐるしい私は、主婦のフリ。
私も独身娘です。私も、永遠に主婦のフリ。
30分前に、過呼吸発作が起きたので、精神安定剤を飲みました。私も独身娘だから、主婦のフリをしている。
昨日精神科の通院日だった。待合室に入りきれないくらいの患者さん……………。
みんな心痛めてるんだな、と思った。
先生は少しずつよくなってきているように
感じます、と言ってくれたけど
まだまだ元気は出ない。
患者さんの中に女性で、綺麗にメイクをし
ワンピースを着てトレンチコートを羽織り
ピアスをいくつもしていた人がいたけど
どこを病んでいるんだろう……………
不思議に思ってしまった。
私なんかノーメイクに帽子にマスクに
ロングカーディガンを着て精一杯だったのに
すごい劣等感を感じて精神科に行ったのに
辛くて仕方なかった……………。
帰ってお酒を飲んでしまった。
本当はだめなのに。。。。
うつ病完治するのかな……………………
ここまで長文書けるのが凄いな。
誰も全部読まんけど。笑
4984番さんが、犬専用の爪切りで、犬の爪を切ろうとするときに、犬の爪の中の血管が見えにくいはずなのに、どのようにして、犬の爪を切っているの? 私も独身娘だから、みじめな立場の私も、主婦のフリ。
4984番ではなく、4988番さんが、犬専用の爪切りで、犬の爪を切ろうとする時に、犬の爪の中の血管が見えにくいはずなのに、どのようにして、犬の爪を切っているの?私も独身娘だから、みじめな立場の私も、主婦のフリ。
なりすましでも見分けつかない
気晴らしにデートでもすりゃあ 良いのに