- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
苦しい。私の両腕に、また赤い湿疹が たくさんできた。赤い湿疹による激痛で痛い。両腕にできた たくさんの赤い湿疹による激痛を抑え込むH I V Virus抗体新薬と共に精神病院の医師から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を、今から飲みます。また自虐行為 自傷行為をしまくり。私の両腕に赤い湿疹ができるために私も永遠に絶対に長袖の服を着ています。私の母親が元気だから私の母親が半袖を着て、私の母親が 今から 、こんな不健康な病人である私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
苦しい。私の両腕に、また赤い湿疹が たくさん できた。赤い湿疹による激痛で痛い。両腕に できた たくさんの赤い湿疹による激痛を抑え込むH I V Virus抗体新薬と共に精神病院の医師から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を今から私も飲みます。また私も自虐行為 自傷行為をしまくり。私の両腕に赤い湿疹ができるために私も永遠に絶対に長袖を着ています。私の母親が心も体も元気だから、私の母親が半袖を着て、私の母親が 今から私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
私も実はAIDS治療拠点病院で処方して貰っている新しいH I V Virus抗体新薬トリーメクを飲みました。新薬が出ても完治薬はないために、私も精神病院で自殺を抑え込む精神安定剤を処方して貰っているために、私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っています。H I V Virus患者のblog 削除あり 削除なし
私も実は絶対にH I V Virus患者は免疫機能障害に該当するために私も身体障害者手帳を持っているために私も心の病気である重度心身障害者医療助成金ま・で・も貰えることができるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書と身体障害者手帳を持っているために私も永遠に絶対に薬物依存中です。私も絶対にA I D S 治療拠点病院で処方して貰ったH I V Virus抗体新薬トリーメクと共に精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を絶対に飲んでいる生きる権限がないH I V Virus精神障害者です。もう私は永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為をしまくっています。
H I V Virus患者に対する新薬が出ても完治薬が出ていないために、自殺を抑え込む重度心身障害者医療費の助成金ま・で・も私も貰えることができているために、こんな私なんて絶対に生きる権限がなく永遠に自虐行為 自傷行為をしている。
独り言は便所で言ってね(^-^)
お前達も午前4時49分になっても永遠に眠れない狂いすぎた淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 甘えんぼうな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために永遠に精神病院に通院中のために絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は絶対にHIV Virus精神障害者であるために、HIV Virus精神障害者は免疫機能障害に該当するために、HIV Virusの抗体新薬が出ても完治薬が出ていないために私も身体障害者手帳を持つことができるために心の病気である重度障害者医療助成金ま・で・も貰えることができるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私も、今から またAIDS治療拠点病院で処方して貰ったHIV Virus抗体新薬と共に精神病院で処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。
独り言は便所で言ってね(^-^)
私も実は絶対に生きる権限もない淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 甘えんぼうな暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者立場ということを忘れるために私も独り言で配偶者がいるフリをしています。私も絶対に薬を飲んでいるために薬漬けで精神が蝕まれているために、蝕むは独身の心を蝕む独身薬。
私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。肉便器画像に体を便所と落書きされている画像があります。私も精神病院の便所で、また自虐行為 自傷行為をしました。
私も実は この前、精神病院の便所で 自虐行為 自傷行為をしたら 便所に血が つきました。私の実の母親が、便所についた血を さっと ふいてくれたために、私も非常に助かったために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もない。
私も実は、この前 精神病院の便所で自虐行為 自傷行為をしたら 精神病院の便所に血が つきました。私の実の母親が 心も体も元気で真面目で しっかりとしているために、私の実の母親が 医療用の薄手ゴム手袋をつけて、便所に ついた血を さっと拭いてくれたために、非常に私も助かったために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく また痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。
もう めっちゃ私も苦しい。私も もう目まいが酷く、水割りをしたウィスキーを飲みながら、ふらつきながら自虐行為 自傷行為をしていた。先ほど自殺を抑え込む精神安定剤も飲んだ。私の実の母親が、非常に真面目で しっかりとしているために、私の実の父親が 今から私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれる。
もう めっちゃ私も苦しい。私も、もう目まいが酷く、水割りをしたウィスキーを飲みながら、ふらつきながら自虐行為 自傷行為をしていた。先ほど自殺を抑え込む精神安定剤を たくさん飲んだ。私の実の母親が 非常に真面目で しっかりとしているために、私の実の母親が 今から私を 緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれる。私の実の父親は、みっともない私のために、私が水割りをしたウィスキーを飲んでいるのを とても心配してくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく、緊急夜間受付対応の精神病院で診察が終わった後に、私は水割りをしたウィスキーとストレートのウィスキーを飲みながら自虐行為 自傷行為をします。
「HIV感染者に よく みられる精神症状と その対応」検索 削除あり 削除なし
私も実はHIV Virus精神障害者です。重い病気HIV Virusに対する新薬が出ても完治薬が出ていないために、私も実は自殺を抑え込む精神安定剤を精神病院で処方して貰い精神安定剤を飲んでいます。AIDS治療拠点病院で処方して貰っているHIV Virus抗体新薬は絶対に規定量どうりに飲んでいますが、自殺をしたいために精神病院で処方して貰っている精神安定剤は規定量を超えてオーバードラッグしています。私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為をしています。
私も実は精神病院に永遠に絶対に通院中です。精神病院の医師が 私に対して「HIV Virus感染者でも生きる権利があるために自殺をしないで下さい。子供が気の毒な障害児でも、子供に やつあたりをしないで下さい。」と私に言ってくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。
子供が不健全な障害児なら、子供に やつあたりで幼児虐待すると子供の障害の等級が重くなります。
だから?日記にでも書けばいいでしょ。
私も確かに 私の実の子供が不健全な障害児なために 私も生きる意欲もなくなるために、だから?ってなります。私も永遠に絶対に薬を飲んでいます。