- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
小柄な女性はモテる。
小柄な女性が、仕事で、失敗をしたときでも、小柄な女性は、男性から、許されやすい。
小柄な女性が、仕事で、失敗をしたときでも、男性からすると「いいよ、いいよ。それくらいの仕事の失敗は、誰だってあるんだから。俺も仕事の失敗をしたことがあるから、気にしないで。」ということで、おさまる。
小柄な女性の仕事の失敗と、大柄な女性の仕事の失敗が、同じ内容の失敗でも、小柄な女性の仕事の失敗は、まるで、なかったかのように、されやすい。
大柄な女性が、もしも、仕事の失敗をしたときには、まるで、地震でも、おきたかのような大騒動をされる。
大柄な女性は、 小柄な女性のような茶目っ気がある謝罪の しかたは似合わないので、大柄な女性が仕事の失敗をしたときには、大柄な女性は深々と頭を さげて、大柄な女性は、まじめに謝罪をする必要がある。
大柄な女性の仕事の失敗は、なかなか、許されないので、大柄な女性は、最初から苦労を味わう深みのある人間になるので、大柄な女性は、ささいなことでも幸せだと思える人生になる。
背が高くてハンサムな男性が、もしも、女性に生まれかわった場合は小柄な女性。
小柄な女性が、もしも、男性に生まれかわった場合は、背が高くてハンサムな男性。