- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
頭が狂っている私も、高卒の立場であり(今時 高卒だなんて)、私の頭が狂っているぶんだけ、 リョーユーパンという会社の正社員を辞めさせられたほうの頭が狂っている私であり、そのあとは、ゴルフ店でゴルフパターを売るアルバイトの店員の仕事をしていた独身娘です。
私の母親が、ほかの部屋の電気が消えているか、どうかのチェックが終わり、玄関の鍵が、閉まっているか、どうかのチェックも終わったので、私の母親が今から寝る必要があるので、どうせアルバイトの店員の仕事を辞めさせられた永遠に結婚できない立場の独身娘である私は、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある薬の副作用で絶対に早口言葉で話せない立場であり、薬の副作用で、舌を巻き舌にしてからのスピーディーなタングトリルができない立場だから、薬の副作用でスロートークになる、とろいトークさまの私の頭が狂っている独身娘です。
私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根の下で同居をしている独身娘です。