- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
それは結構ですな。。。。
コロナが流行っているけど,大丈夫か???♪
>>3970番さん
へぇー
3970番さんもろれつが回らなくなっているんですね
俺もそうでした
薬を止めれば以前のように早口でしゃべれるようになりますよ(#^.^#)
>>3978番さん
深田恭子の話しかたが遅すぎる←演技だと思うのですが・・・
事務所、マネージャーに言われるがまま
ホリプロ所属のタレント→×
ホリプロの社員→〇では?
お前は深田恭子とレズ行為をしたいのか?
だったらお前が深田を目指せ
深田は筋肉質だぞ
身体を鍛えろ
そんな気力がなければお前はまず親に代わって玄関を掃いて淀みまくったお前の心も綺麗にしろ
>深田恭子の話しかたが遅すぎるのが演技だと書き込みをしているが、マネージャーに言われ
>るがままに生きているのが身についている深田恭子の発言力がない立場ということになる
なるほど!!!♪
困ったもんじゃ焼き!♪
あ~こりゃこりゃ!♪♯
♯ シャープでっせ♯
そうそう,そろそろ「自分に自信を持ちなさい。」ですな♯
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
いつまで寝とんねん???!
お前は渡辺麻友の美尻に惚れたんだろ?
スカートの下に手を入れてショーツを思い切り脱がしてやりたいとか考えてんだろ?
「自分に自信を持ちなさい。」ですな♯
4011番は、私の実名の書き込みをしないでくださいませ。それと、私の両親の実名の書き込みをしないくださいませ。
4011番は私の実名の書き込みをしないでくださいませ。それと、私の両親の実名の書き込みをしないでくださいませ。不安発作が起きたので、精神安定剤を飲みました。
4011番は、私の実名の書き込みをしないでくださいませ。それと、私の両親の実名の書き込みをしないでくださいませ。
私の両親が、私のために、心配をしている長生きをする意欲があるので、それが、私にとって屈辱的だから、私の両親が生きているのに、私の両親が亡くなったフリにしています。過呼吸発作を抑える精神安定剤を飲みました。
4011番は私の実名の書き込みをしないでくださいませ。それと、私の両親の実名の書き込みをしないでくださいませ。
私の両親が、私のために、心配をしたい長生きをする意欲があるので、それが、私にとって、屈辱的な立場だから、私の両親が生きているのに、私の両親が生きているのに、私の両親が亡くなったフリにしています。過呼吸発作を抑える精神安定剤を飲みました。
私と同じ町内に住む 私の家の まわりの子供さんが、私に対して「まだ、結婚できないの?やはり、頭が おかしいから?」と言ってきた悪夢を見た。
私の父親は亡くなりました。
病院の先生に相談して薬の1日分の摂取量を減らしてみてはどうですか?
大粒から小粒に・・・
それだけでもろれつが回らないが改善するかもしれませんよ
関西のおばちゃんは巻き舌が上手でっせ?
>>4026番
横紋筋融解症で骨格筋は壊死しないと思いますよ
リハビリは大変だけど・・・
普通の生活は出来るようにはなりますよ
ただ、手足がしびれて力が入らないので・・・
バイクや車の運転が出来ないのは不自由ですね(・_・;)
これは異なことをのたもぉ、わらわ父は元京都の産にして、姓は安藤、名
は慶三。あだ名を五光と申せしが、我が母、三十三歳の折、ある夜丹頂を夢
見、わらわを孕みしが故に、たらちねの体内をいでし頃は「鶴女、鶴女」と
申せしがこれは幼名。成長ののちこれを改め「延陽伯」と申すなり~~~♪
>>4030 独身男性の看護師と お見合いをしても『永遠に結婚も成立できない立場の独身娘に対する取り扱い説明書』さん
お前の文章は長い
病気のせいでまとめきれていないんだよ。
早く治すためには家を掃除して家族に感謝されろ
それで気分良くなったら筋トレしろ
コートの中に入ろう?
>>4028番
舌の筋肉も、しだいに弱ってくる→×
某整形外科の○○医師と同じ事言わない
肘、膝、肩痛くないって→それはリュウマチじゃねえ(>_<)
4052番の文章が、私にとって、不利な文章になるので、長い文章に思える。過呼吸発作が起きたので、精神安定剤を飲みました。
4052番の文章が、私にとって、不利な文章になるので、長い文章に思えるので、さっき、過呼吸発作が起きたので、精神安定剤を飲んだ。4052番の文章を、また、削除依頼をする必要がある。
名前を書き込むと,また,消去されてしまいますよ!♪
4052番の文章が、私にとって、不利な文章になるので、長い文章に思えるので、さっき、過呼吸発作が起きたので、精神安定剤を飲んだよ。
私の実名の書き込みをしないで。さっき、私の呼吸が苦しくなり、不安発作が起きたので、精神安定剤を飲んだよ。
横紋筋融解症で、しだいに、舌の筋肉が弱ってくることは、ありえないので、バツ印である、×の印を つけました。 横紋筋融解症で、舌の筋肉も弱ってくることが ありえないので→×
4052番の文章を、また、削除依頼をする必要があるので、 今、私が、このように、入力している文章も、削除依頼を出したほうがよいかも。
4052番は、私の実名の書き込みをしないでくださいませ。
私の名前ではないので、私の実名の書き込みをしないでくださいませ。
私の名前ではないから、 私の実名の書き込みをしないでください ♪
さっき、過呼吸発作が起きたので、精神安定剤を飲みました。4052番の文章を、また、削除依頼をする必要があるので、私の名前ではなく、私の実名と書き込みをしてしまった、この文章も、削除依頼をする必要がある。
4052番は,私の実名の書き込みをしないでくださいませ。
私の名前ではないので,私の実名の書き込みをしないでくださいませ。
私の名前ではないので,私の実名の書き込みをしないで。
私の名前ではないので,私の実名の書き込みをしないで!
私の名前ではないので,私の実名の書き込みをしないで ♪
4052番が, 私の名前ではなく,4052番が,私の実名の書き込みをしたので,さっき 不安発作が起きたので,精神安定剤を飲みました。
4052番の文章を,また 削除依頼をする必要がある。
私の名前ではなく, ついつい,私の実名と書き込みをしてしまった私が今 入力している文章も,削除依頼をする必要がある。
>>4059 独身男性の看護師と お見合いをしても『永遠に結婚も成立できない立場の独身娘に対する取り扱い説明書』さん
せっかく文章が纏まってきたと思ったらまた長くなってきたぞ。
邪念を振り払え
そのために家の掃除をしてろ
終わったら筋トレしろ
>>4061 独身男性の看護師と お見合いをしても『永遠に結婚も成立できない立場の独身娘に対する取り扱い説明書』さん
長いんだよ
纏めろ
お前が性の対象にしている深田恭子に嫌われるぞ
横田滋さんがとうとう亡くなりましたなあ.