- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
まあ,あまり変な修飾語を名前に付けない方がいいと思うよ♪
ひわいな単語を入力するときに、○を使った ふせ字ではなく、ひわいな単語を そのままストレートで入力をした場合には***の記号が出てしまうぶん、永遠に治らない病気の精神病と、ひわいな単語の因果関係があるので、結論は、卵巣の病気と子宮の病気で子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘の私なんて永遠に生きる価値がない。
機械の中に入り込んでいる画像の「SEX画像 検索」
機械の中に入り込んでいる画像の「S○X画像 検索」
どうせ私なんて卵巣の病気と子宮の病気で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘なので、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場の独身娘なので、かわいそうな私は、今日の午前中に、結婚相談所まで行く必要があるので、私の親が、かわいそうな私のために、結婚相談所まで つきそってくれます。
結婚相談所は自立していない場所に該当するので、どうせ永遠に結婚は成立しないですが。
独身男性の****の材料となる「独身娘の **の画像 検索」
独身男性のオ○ニーの材料となる「独身娘の まん○の画像 検索」
オ○ニー(オナ○ー)を ふせ字ではなく、オ○ニー(オナ○ー)を そのままストレートで文字入力をした場合には***の記号が出るし、まん○を ふせ字ではなく、まん○を、そのままストレートで入力をした場合には***の記号が出るぶん、独身男性が、独身娘の体を撮影した画像(動画)は、独身娘の不安材料となるので、独身娘は永遠に結婚できない立場。
例えば、機械の中に入り込んでいる私のように、かわいい独身娘の「**画像 検索」
例えば、機械の中に入り込んでいる私のように、かわいい独身娘の「ま○こ画像 検索」
職場の中で、ほかの職員よりも、朝早くに 職場に到着をしてから、いきいきと、仕事を がんばり続けると、職場の中で、独身男性との結婚の ごえんもあるかもしれないが、職場の中に かかってくる電話を受けとるのが早かった女性の先輩は、いつのまにか結婚も決まり、女性の先輩は、いつのまにか、寿退職(結婚退職)をしているので、くやしい。
女性の先輩に比べると、どうせ私なんてアルバイトの身分だし、アルバイトの私なんて、仕事を やめさせられたほうの立場。
前のアルバイトを やめさせられたので、かわいそうな私は、別のアルバイトの面接を受ける必要があり、コンビニエンスストアーのアルバイトの面接が受かったので、私の頭も浮かれましたが、
どうせ、しばらくすると、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員を やめさせられる立場の私は卵巣の病気と子宮の病気で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘です。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場の独身娘なので、かわいそうな私は、今日の午前中に、結婚相談所まで行く必要があるので、結婚相談所に着ていく私の洋服は、コンビニエンスストアーのアルバイトの面接を受けるときの洋服が、ふさわしいぶん、結婚相談所は自立していない場所に該当するので、どうせ永遠に結婚は成立しないので、私は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしている立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘です。
NTT docomoに勤務をしていた会社員の女性の先輩のことなので、寿退職(結婚退職)ではなく、寿退社(結婚退社)であり、女性の先輩は、いつの間にか、寿退社をしていたので、女性の先輩の うしろを、私が 追いかけているような人生のような気がして、女性の先輩の足を引っ張りたかった私なんて、どうせ永遠に結婚できない立場の身分。
女性の先輩に比べると、どうせ私はアルバイトの身分であり、アルバイトの身分の私は、仕事を やめさせられるほうの立場なので、くやしい。
前のアルバイトを やめさせられたので、かわいそうな私は、別のアルバイトの面接を受ける必要があり、コンビニエンスストアーのアルバイトの面接が受かったので、私の頭も浮かれましたが、どうせ しばらくすると、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員を やめさせられる立場の私は卵巣の病気と子宮の病気で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘です。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場の独身娘なので、私は 今日の午前中に、結婚相談所まで行く必要があるので、結婚相談所に着て行く私の服装は、コンビニエンスストアーのアルバイトの面接を受けた時の服装が ふさわしいぶん、どうせ結婚相談所は自立していない場所に該当するので、どうせ永遠に結婚は成立しないので、私は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしている立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘です。
3656番、ワイシャツ、ネクタイが苦手な位ですけど?男だけどしゃべくりなんですよo(^o^)o
>>3667、3009さん
朝5:30~夜21:30までで毎日なんです←大作なんです(3年分位かな)
チワワなんですけど糞の量が俺よりも多いんです(>_<)
レズ看護師
ゲイ少年
私は某デペロッパ勤めでした。
顧客にクレームつけられ、職場でも浮き、左遷されて。
挙げ句鬱になりました。
不動産系は、中も外も怖いです。
どうしたら病気が治るのかな?♪
>>3679、3009さん
はい、頑張ります♪
で、創価学会のスレに載せますo(^o^)o
『障害年金』をいくら貰っているのかしっかり勉強して,悪い人にだまし取られないように気をつけなはれや!!♪
>>3686、3009さん
今は・・・
障害者手帳も作れない人たちが・・・
いい加減だったと言えば聞こえがいいが・・・
今も議員絡みではあるかも♪
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
当サイトは、多くの方の情報交換の場として提供させていただいており、
情報交換の中で、過去のトラブルの情報などを書きこんでいただくことは
大変有意義なものであると考えております。
しかしながら、特定の方の晒しあげや中傷を目的とした書き込みは
当サイトの趣旨に反するものであり、一律、ご遠慮いただいておりますし、
また、特定の方の特定のトラブルについてのみを、ことさらクローズアップする意図もございません。
そういった個人的な主張をされたい場合につきましては、
誠に恐れ入りますが、ブログなどの個人のスペースか、当サイト外部のサービスを
ご利用いただければ幸いです。
まあ,Aちゃんに理解できるとも思えないな....
>>3691管理担当さん
俺も少し気にはなっていたんですけど・・・
ただ、文章が長いな位ですかね
SNSの投稿は基本的に自由だと俺個人的な意見なんですけど
ほら、中々本人に直接言えないいや言いづらい
言いたいことがあるんだけど相談相手がいない
少し反省して貰って、本当に文章が長いのでそれを止めて貰う
2ちゃんねるの最初の投稿は○○**でした
>>3661番、3662番、3664番、3665番、書き込み無いけどどないしたん?
>>3696
チョット短い気がする
何からしくない気がする
頭は狂ってはいないですよ
狂っているのは俺の住んでいる家のお隣さんです。笑笑笑
>>3699
気持ちは解かるけど・・・
迷惑だと思います
文章を短くして、ココだけではなく5chとか企業の掲示板とかにも書き込みしたらどう?
あれ、前にも言ったことがある
別の人なんだけどね(#^.^#)
爆サイ.comの九州版にも出没されてますよ♪
>>3701、3009さん
へぇーそうなんだ♪
じゃー特別に書き込みスレ教えてあげる
話題が無いそうなので・・・
富士吉田市スレッド45おすすめです
あまりお上品なところではないので,ご注意を♪
爆サイ.com←絵文字が色付き
ここは?
お金がないのかなぁ(>_<)
>>3708
仙台にお見合いパブみたいなのがあったような?
女性はタダじゃなかったかなぁーo(^o^)o
>>3713、3009さん
お久しぶりでございます。
こちらで削除されているのは俺の方です(>_<)
こんにちは、
うつ病なのになかなか周りに理解してもらえません。それが何よりつらいです。
唯一個々のの支え。励になったには、偶然に見つけたブログで、超不幸な女の人が、20年近くうつ病の治療をちゃんと受けないで、いろいろな不幸に遭遇する実体験をつづっています。多分、この人は、今、完治しているのだと思います。https://yukoetyuko.wixsite.com/website-3
あまりに壮絶なので、ある意味すごいと思う。勇気をくれてありがとう。
久しぶりだな
お前はコロナウイルスが蔓延していても性的興奮は抑えられずに、入院中の若い看護師との淫らな姿を想像して1人で弄るはしたない行為をしていないか?
そして看護師の制服を半分脱がせて隙間からはりのある身体を弄りまくってお前の方が喘ぎ声を抑えられずに家で気持ち良くなっているだろ
そんなことよりお前は身体を鍛えろ
お前は男の看護師に恋したのか?
お前はそんな汚いなりをして場合じゃないぞ。
その男とやることを想像しろ
気持ちいいだろ?
だったら夢を本物に出きるように自分磨きをしろ
新型コロナとか電磁波攻撃は大丈夫かな?
お前は男の看護師を諦めて若くていい匂いのする美人看護師に恋したのか?
同性愛でもいい
モテたいのならまず筋トレしろ
そして親の手伝いも始めろ
あれ?お子さんいたの?
エアーじゃない、リアル家族が欲しい。
すみませんでした、しごとしたいです?