- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
自分に投票してどうすんねん?♪
上から読んでも だんながなんだ
下から読んでも だんながなんだ
ども♪
>>3565、3009さん
近江でござるか♪o(^o^)o♪
なるほどねー♪♪♪
俺のご先祖さん美濃。
俺のルーツって美濃、岐阜県。
※注意:今住んでいる所は違います。
私の父の名前も勇でした.もう亡くなったけど.....
生きてて良かった♪
兄弟はいないのかな??
お兄さんのちゅ~た君とか,弟のひゅ~~ま君とか?
頭が感情的になっている私も、高卒なので くやしすぎるぅ。
ゲームセンターのアルバイトの店員をしていた私も卵巣の病気と子宮の病気で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身ガールです。
永遠に結婚できない立場の頭が狂っている独身娘は、高校生時代のころのようなフレンドリーな話しかたが似合うぶん、おちつきがないので、やはり永遠に結婚できない立場のも当たり前。
フレンドリーな話しかたなので、永遠に結婚できない立場なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
今時、高卒だなんて、かなしすぎるぅ。
私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
私も卵巣の病気と子宮の病気で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身ガールなので、私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
診察を受けるなら福岡・佐賀民医連加盟の病院がいい
【東京大学】を優秀な御成績で御卒業あそばした
『志位和夫委員長』
率いる
日本共産党
と密接な最高の病院が揃ってるぞ
そこのお前
35万党員が全てを見ているぞ
日本共産党万歳
友党 れいわ新撰組万歳(山本太郎党首イケメン)
日本共産党万歳
日本共産党万歳
日本共産党万歳
アイドルや俳優業で活躍している人の中で,高卒や中卒の人はいくらでもいますよ.
25年前の今日,播州播磨でもものすごく揺れましたよ..
地中からゴジラが出てくるのかと思った....
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供の病的な重度の障害児が、普通の小学校に入る前に、軽度の障害児から、重度の障害児に陥り、障害の等級が重いので、普通の小学校にも入れない立場なので、かわいそうすぎるので、くやしい。
だけど、私のほうが、もっと、かわいそう。
卵巣の病気と子宮の病気で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身ガールなので、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らないまま、子供を生めない病気なので、永遠に結婚もできない立場なので、私の親が、今日の午前中に、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院に、つきそってくれます。
私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしている立場の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘です。
娘さんの異所性蒙古斑は、病院で、良くなりましたか?
「異所性蒙古斑の画像 検索」
娘さんの異所性蒙古斑は、障害にはならないので、障害児ではないので、普通の小学校にも入れる立場だけど、普通の小学校の、体育の授業の夏のプールの時に、異所性蒙古斑のことで、周りの生徒たちから、「それは、どうしたの?」と言われないとよいですね。
妊娠中に漢方薬を飲んでいたから、異所性蒙古斑の娘が宿ったのかな。
だけど異所性蒙古斑は、障害にはならないので、普通の小学校にも入れる立場です。
私は妊娠中も、精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった立場の狂っている精神病患者なので、私のように狂っている病的な妊婦には、病的な障害児が宿り、苦しい。
私の頭が狂っている立場の精神病患者なので、精神病院の診断書を、保育所に提出する必要があるので、幼稚園には入れない立場です。
文部科学省が管轄しているのではなく、厚生労働省が管轄している保育所や保育園は、福祉型になるので、保育所や保育園に入園させている人の場合は ①病気をしている母親の、医師からの『診断書』を提出することになっています。
保育所や保育園に入園させている人は、②健康で働いている母親の『就労証明書』を提出することになっています。
文部科学省が管轄している教育型の幼稚園は、健康な母親だけが、入園させることができます。
幼稚園にも入れない立場なので、私も、くやしいので、私も精神病院に、しばらくの間は、入院をする必要がある。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は病的な重度の障害児なので、顔写真入りの身分証明書である療育手帳を持っています。
誰かさんの娘さんの異所性蒙古斑は、病院で、良くなりましたか?
異所性蒙古斑の治療費には、どれぐらいの治療費が かかっていますか?
治療の前に、予防が 大切でしたね。
誰かさんの娘さんの異所性蒙古斑は、なかなか消えないでしょう。
「異所性蒙古斑の画像 検索」
妊娠中に漢方薬を飲む必要があったので、妊娠中に、異所性蒙古斑の娘が、宿ったのかな。
だけど、異所性蒙古斑は、障害にはならないので、障害児ではないので、普通の小学校に入れる立場です。
誰かさんの娘さんの異所性蒙古斑は、障害にはならないので、障害児ではないので、普通の小学校に入れる立場ですが、小学校の体育の授業の夏のプールの時に、周りの生徒たちから、異所性蒙古斑のことで 「それは、どうしたの?」と、言われないとよいですね。
私は妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった立場の狂っている精神病患者なので、私のように狂っている病的な妊婦には、病的な障害児が宿り、苦しい。
私の頭が狂っている精神病患者なので、精神病院の診断書を、保育所に提出する必要があるので、幼稚園には入れない立場です。
文部科学省が管轄しているのではなく、厚生労働省が管轄している保育所や保育園は、福祉型になるので、保育所や保育園に入園させている人の場合は、①病気をしている母親の、医師からの『診断書』の提出が必要になります。
あとは、保育所や保育園に入園させている人は、② 健康に働いている母親の、仕事場からの『就労証明書』を提出することになっています。
文部科学省が管轄している教育型の幼稚園に入園させることができるのは、健康な母親だけが、入園をさせることができるようになっています。
幼稚園にも入れない立場なので、くやしいので、私も、しばらくの間は、精神病院に入院をする必要がある。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は病的な重度の障害児なので、顔写真入りの身分証明書である療育手帳を持っています。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
3613番、3614番、3615番は勘違いしてはるわ。専門学校卒なんです。男なんです。
3617番は、高校を卒業後に、専門学校に行ったならば、専門学校は、高卒と同じ立場です。
私は高校を卒業後に、短期大学校にも行ったこともないですし、私は高校を卒業後に、4年大学校にも行ったこともないです。
私は高校を卒業後に、美容師の専門学校に行きましたが、頭が狂っている私は、公務員試験の行政職の種類のも適正試験ま・で・も落ちたし、公務員試験の行政職の種類の面接試験ま・で・も落ちました。
公務員試験の行政職の種類は、約2名ぐらいしか採用されませんが、公務員試験の行政職の種類も落ちました。
専門学校は高卒と同じ立場です。
苦しい。私は卵巣の病気と子宮の病気で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者です。
>>3620、3009さん
3621はスマホ
これは、パソコン
使いこなしていると思うのですが・・・
∩ 逆立ちは簡単!!!♪
⊂ ~⌒ /
|∧ ∧
(゚∀゚*)⊃
∪
ちゃんとご飯食べろよ!!♪
妊娠中も全く薬を飲む必要がない立場の健康な妊婦には健康な胎児が宿りますが、
妊娠中に、精神安定剤や睡眠薬を飲む必要がある立場の頭が狂っている精神病患者は、病的な妊娠中も、病的な羊水に陥る不眠症の胎児虐待になるために、病的な妊婦には、病的な障害児が宿る。
普通の小学校に入る前に、軽度の障害児から、重度の障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場。
誰かさんは、妊娠中に、漢方薬を飲む必要があった立場なので、誰かさんの妊娠中に、異所性蒙古斑の胎児が宿った立場。
漢方薬だから、妊娠中に病的な障害児が宿らなくて、良かったです。
誰かさんの娘さんの足に、川の色の異所性蒙古斑があるけれど、異所性蒙古斑は、障害児にならないで、誰かさんの娘さんは、約○年後には普通の小学校に入れる立場です。
誰かさんの靴下の しぼり汁を、 一生懸命に、そとで 働いている旦那さんの食べものの中に入れるような人なので、誰かさんの娘さんの足に表れた川の色の異所性蒙古斑は、病院でも、永遠に良くならない立場の、誰かさんの娘さんの異所性蒙古斑。
私のほうが、かわいそうな立場。
妊娠中の胎児を何回も繰り返し堕胎をする卵巣に対する虐待 子宮に対する虐待で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘です。
妊娠中も全く薬を飲む必要がない立場の健康な妊婦には健全な胎児が宿りますが、妊娠中に精神安定剤や睡眠薬を飲む必要がある立場の頭が狂っている精神病患者は、病的な妊娠中も、病的な羊水に陥る不眠症の胎児虐待になるために病的な妊婦には、病的な障害児が宿る。
普通の小学校に入る前に、軽度の障害児から、重度の障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場。
誰かさんは、妊娠中に、漢方薬を飲む必要があった立場なので、誰かさんの妊娠中に、異所性蒙古斑の胎児が宿った立場。
漢方薬だから、妊娠中に病的な障害児が宿らなくて良かったです。
誰かさんの娘さんの足には、川の色の異所性蒙古斑があるけれど、異所性蒙古斑は、障害児ではないので、誰かさんの娘さんは、約○年後には普通の小学校に入れる立場です。
誰かさんの娘さんの足には異所性蒙古斑があるので、誰かさんの立場が弱くなるので、誰かさんが、誰かさんの旦那さんに対する やつあたりのために、誰かさんの靴下の しぼり汁を、一生懸命に そとで働いている旦那さんの食べものの中に入れるので、誰かさんの娘さんの足に表れた川の色の異所性蒙古斑は、病院でも、永遠に良くならない立場。
私のほうが、もっと かわいそうな立場。
妊娠中の胎児を何回も繰り返し堕胎をした立場の卵巣に対する虐待 子宮に対する虐待で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場の私はHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘なので、私も、私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
妊娠中も全く薬を飲む必要がない立場の健康な妊婦には健全な胎児が宿りますが、妊娠中に自殺を抑える精神安定剤や不眠症の睡眠薬を飲む必要がある立場の頭が狂っている病的な妊娠中になる精神病患者の病的な羊水に陥る不眠症の胎児虐待になる病的な妊婦なので、病的な障害児が宿る。
誰かさんは妊娠中に、漢方薬を飲む必要があった立場なので、誰かさんの妊娠中に、異所性蒙古斑の胎児が宿った立場。
漢方薬だから、妊娠中に、病的な障害児が宿らなくてよかったです。
誰かさんの娘さんの足には異所性蒙古斑があるので、誰かさんの立場が弱くなるので、誰かさんが、誰かさんの旦那さんに対する やつあたりのために、誰かさんの靴下の しぼり汁を、一生懸命に そとで働いている旦那さんの食べものの中に入れるので、誰かさんの娘さんの足の異所性蒙古斑は、病院では、永遠に良くならない立場。
誰かさんの旦那さんが、職場の中で元気がない弱々しい声で仕事をしている場合には、
家庭の中で、誰かさんが、誰かさんの旦那さんに対して、やつあたりをする立場の駄々をこねた駄々っ子嫁であり、誰かさんの旦那さんが、早くに亡くなった場合には、誰かさんが、誰かさんの旦那さんに対して、やつあたりをする立場の駄々っ子嫁の場合には、誰かさんの旦那さんが早くに亡くなります。
私のほうが、もっと かわいそうな立場。
妊娠中の胎児を何回も繰り返し堕胎をした立場の卵巣に対する虐待 子宮に対する虐待で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者の独身娘なので、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場の独身娘なので、今日の午前中に、私は、結婚相談所まで行くので、私の親が、かわいそうな私のために、結婚相談所まで つきそってくれます。
結婚相談所は、永遠に自立していない場所に該当するので、どうせ永遠に結婚は成立しない立場になりますが。
妊娠中も全く薬を飲む必要がない立場の健康な妊婦には健全な胎児が宿りますが、妊娠中に自殺を抑える精神安定剤や不眠症の睡眠薬を飲む必要がある立場の頭が狂っている病的な精神病患者の妊婦には病的な羊水に陥る不眠症の胎児虐待になる病的な妊婦になるぶん、病的な障害児が宿る。
誰かさんは妊娠中に、漢方薬を飲む必要があった立場なので、普通の蒙古斑ではなく、妊娠中に異所性蒙古斑の胎児が宿った立場。
漢方薬だから、妊娠中に、病的な障害児が宿らなくてよかったです。
誰かさんの娘さんの異所性蒙古斑は、障害の対象にはならないので、約○年後には、普通の小学校に入れる立場です。
誰かさんの娘さんの足には異所性蒙古斑があるので、誰かさんの立場が弱くなるので、誰かさんが、誰かさんの旦那さんに対する やつあたりのために、誰かさんの靴下の しぼり汁を、そとで一生懸命に働いている旦那さんの食べものの中に入れると、誰かさんの娘さんの足の川の色の異所性蒙古斑は、永遠に病院でもよくならない立場。
誰かさんの旦那さんが、職場の中では仕事にも集中できずに、誰かさんの旦那さんが職場の中で元気がなく弱々しすぎる声で仕事をしている場合には、家庭の中で、誰かさんが 誰かさんの旦那さんに対して、やつあたりをしている立場の駄々をこねた駄々っ子嫁の立場であり、誰かさんの旦那さんが早くに亡くなった場合には、家庭の中で、誰かさんが、誰かさんの旦那さんに対して、やつあたりをしている立場の駄々をこねた駄々っ子嫁の場合には、旦那さんが早くに亡くなります。
誰かさんの旦那さんが早くに亡くなった場合には、嫁として失格。
私のほうが、もっと、かわいそうな立場。
妊娠中の胎児を何回も繰り返し堕胎をした立場の卵巣に対する虐待 子宮に対する虐待で、子供を生めない病気の永遠に結婚できない立場のHIV認定患者に該当するHIV精神障害者独身娘なので、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
どうせ永遠に私なんて結婚できない立場の独身娘なので、あわれな私は、今日の午前中に、結婚相談所まで行く必要があるので、私の親が、かわいそうな私のために、結婚相談所まで つきそってくれます。
結婚相談所は自立していない場所に該当するので、どうせ永遠に結婚は成立しないですが。
カレンダー見て貰えました。笑
3646番、地元のTSUTAYAには売ってません(>_<)