- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
3257番、3258番、ブスと顔デカとデブとチビと偏食には全く興味ありません(>_<)。それと『国民年金第1号被保険者』3割でしょ?国の為になっているのでは?保険証1割←このままでは潰れるよ(>_<)。9割税金です(>_<)。個人的な話しです、病院変えました(ジェネリック医薬品ではなかったので、ジェネリック医薬品を出す病院にしました)塵も積もれば山となるです。
HIV Virus陽性患者 認定患者に該当しているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の頭が狂っている飯島 愛は怠け者なので借金が10億円以上もあり、破産宣告になった頭が狂っているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の飯島 愛は、結婚もできなくて、死亡をしたので、かわいそうなぶん、HIV Virus精神障害者独身女病人体患者である飯島 愛に対して共感をしてあ・げ・る必要があるぶん、パニックに陥ってあ・げ・る必要がある私の頭が狂いすぎのアルバイトを辞めさせられる立場は『国民年金第1号被保険者』に該当しているH I V Virus陽性患者 認定患者に該当するHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私も永遠に結婚できない立場。
私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
HIV Virus陽性患者認定患者に該当しているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の飯島 愛は頭が狂っている怠け者なので、借金が10億円以上もあり、破産宣告を受けた頭が狂っているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の飯島 愛は国から『障害年金』をもらえている頭が狂っているHIV Virus陽性患者認定患者に該当するHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の飯島 愛は結婚もできないのも当たり前。
HIV Virus陽性患者認定患者に該当しているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の飯島 愛は自殺で死亡。
どうせ私もHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の飯島 愛に対して共感をしてあ・げ・る必要があるぶん、狂っている独身女の飯島 愛のために、私もパニックに陥ってあ・げ・る必要がある私もHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私も永遠に結婚できない立場。
アルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている私は『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきのHIV Virus陽性患者認定患者に該当しているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私も国から『障害年金』をもらえているぶん、私も永遠に結婚できない立場。
HIV Virus陽性患者認定患者に該当しているHIV Virus精神障害者の独身女病人体患者である私は国から『障害年金』までももらえているので、私なんて永遠に結婚できない立場なので、男性と結婚をした妄想性障害に陥る精神分裂病という統合失調症を患っているHIV Virus精神障害者の独身女病人体患者である私の頭が、ヒートアップした感情的に陥り、くやしすぎる。
どうせ私なんてH I V Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私なんて永遠に結婚できない立場なので、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
HIV Virus陽性患者認定患者に該当している私は永遠に生きる価値がないHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、インターネットの世界で、私は強がりたいので、私は主婦のフリ。
3266番、男は見た目で選ぶそうです。俺だけではない(>_<)。隣の創価学会幹部は強者←警察も役所も税務署も建築屋も何も言わない訳だわ(>_<)。なぜ、ブスに人気があるのか教えて貰えませんか?ブスは大嫌いなんです。特に性格が・・・
3270番もHIV Virus陽性患者認定患者に該当しているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、永遠に結婚できない立場なので、生きる価値がない立場だな!!
男性は見た目よりも、職場で いきいきと働く女性であり、妊娠中も健康な胎児が宿りそうな健康な女性と結婚をしたくなるのです。
アルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている私も『国民年金第1号被保険者』に該当しているHIV Virus陽性患者認定患者に該当している立場の国から『障害年金』をもらっているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、どうせ私なんて永遠に結婚できない立場なので、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
私もAIDS治療拠点病院の感染症内科で、優れたHIV Virus抗体新薬を処方してもらっています。
自殺を抑える精神病院で自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を処方してもらっている私はHIV Virus陽性患者認定患者に該当しているHI V Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私は永遠に結婚できない立場。
アルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている私は『国民年金第1号被保険者』に該当している立場であり、HIV Virus陽性患者認定患者に該当している私はHIV Virus精神障害者独身女病人体患者の私は国から『障害年金』をもらっている立場なので、私は永遠に結婚できない立場なので、私も男性と結婚をした妄想性障害に陥る精神分裂病という統合失調症を患うHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、どうせ私なんて永遠に結婚できない立場なので、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場なので、インターネットの世界で、私も強がりたいので、私も主婦のフリ。
3270番は永遠に結婚できない立場のHIV Virus陽性患者認定患者に該当しているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者だから、お前の立場が見苦しい立場なので、お前はインターネットの世界で、旦那さんがいるフリをしている立場の みえっぱりの立場だから生きる価値がない立場だな!!
どうせ私もアルバイトを辞めさせられる立場の『国民年金第1号被保険者』に該当しているHIV Virus陽性患者認定患者に該当する私は国から『障害年金』をもらっている立場のHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私も永遠に結婚できない立場です。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場のH I V Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
私の母親が、町内会の役員をしているので、私の母親が、町内会の役員をしていた既婚者女性の人に、「私の娘は、またアルバイトを辞めさせられた立場の娘だし、私の娘は、まだ結婚できないのよ。私の娘ったら甘えんぼうの困った娘だわ。」と、ぐちをこぼしていたので、私は、くやしすぎる。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場のHIV Virus精神障害者独身女病人体患者。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場のHIV Virus陽性患者認定患者に該当する精神障害者独身女病人体患者なので、私も男性と結婚をした妄想性障害に陥る精神分裂病という統合失調症のHIV Virus精神障害者独身女病人体患者です。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場のHIV Virus陽性患者認定患者に該当するHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私は、くやしすぎて、私の頭が感情的に陥り、私の頭がヒートアップしたので、インターネットの世界で、私は強がりたいので、私は主婦のフリをしています。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場のHIV Virus陽性患者認定患者に該当するHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、生きる価値がない私の頭が感情的に陥り、私の頭がヒートアップをして、私は、くやしすぎるので、私は強がりたいので、私は主婦のフリ。
ウチの主人は自宅の一階を喫茶店にしている自営業なので、ウチの主人は自宅で仕事をしているので、ウチの主人は町内会の役員をしています。
どうせ私なんて永遠に結婚できない立場のHIV Virus陽性患者認定患者に該当するHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私は永遠に結婚できない立場。私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしています。
私の母親が、町内会の役員をしているので、私の母親が、犬の散歩をします。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認した為、削除しました。管理担当]
私の娘に対して、男の子のように、大きくなってほしいと思い、男の子用のオムツを、ネットで購入しました。
3277番は、インターネットで注文をするなんて、お前は、なまけ者の弱々しすぎる体のHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、お前は永遠に生きる価値がない。
お前の母親が、赤ちゃんを おんぶしながら、お前の母親が、はりきって犬の散歩に行くぶん、お前の父親が犬小屋の中を洗うために、お前は何もしなくてよいので、お前は薬を飲みなさい。
お前が犬に ふれた場合には、犬が また行方不明になるので、お前の母親が、また お前に対して、また犬を買ってあ・げ・る立場。
どうせ私もHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ屋根のもとで同居をしています。
HIV Virus精神障害者独身女病人体患者は、たまにアルバイトに行けばよいし、どうせ またアルバイトを辞めさせられる立場のHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので、生きる価値がないし、私の母親が、私の財布の中のチェックをしながら、私の母親が、私に対して おこずかいをあ・げ・るぶん、私の母親が、今日の今から、はりきって、私の住まいの、9部屋ぐらいの各部屋の掃除をしまくります。
私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者です。
9部屋って、部屋数が、少ないぶん、各部屋の窓ふきの掃除も、すぐに できるね。
私の住まいの各部屋は、たったの16部屋しかないし、私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしているHIV Virus精神障害者独身女病人体患者です。
HIV Virus精神障害者独身女病人体患者は、たまにアルバイトに行けばよいぶん、どうせ またアルバイトを辞めさせられる立場の人生のHIV Virus精神障害者独身女病人体患者なので永遠に生きる価値がない。
私の母親が、私の財布の中のチェックをしながら、私の母親が、私の財布に、おこずかいをあ・げ・る立場なので、私の母親が、今日の今から、はりきって、私の住まいの各部屋の16部屋の掃除をしまくります。
私も私の両親と同じ町内の同じ屋根のもとで同居をしている立場のHIV Virus精神障害者独身女病人体患者です。