- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
3157番は、またアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に結婚も成立しない立場の頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は65才を超えた時は国から老齢基礎年金をもらえるぶん、65才未満の時に国から『障害年金』をもらえる立場の見苦しい立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
HIV Virusで亡くなった飯島 愛は、『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
HIV Virusで亡くなった独身女性の飯島 愛の親が、国民年金保険料を支払ってあげていたのですが、独身女性飯島 愛の親が亡くなった場合には、独身女性の飯島 愛は国から生活保護費をもらえる生活保護受給者になるので、独身女性の飯島 愛の国民年金保険料は、国が支払ってあげるので、飯島 愛は国民年金保険料を支払う必要がない法廷免除になるので、あわれな立場の狂っている薬まみれの独身女性です。
どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。