- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
3052番は同じことを繰り返すぶん、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
アルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私は、またアルバイトを探しに行く必要がある同じことを繰り返すぶん、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の中の掃除ま・で・もするので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。