- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2993番は侮辱されるべきの狂っている感情的な落ちつきがない薬まみれの暇人立場である独身女毒身女病人体患者なので、半角スペースであろうが、全角スペースであろうが、お前の心の中のスペースに精神安定剤を埋める必要がある落ちつきがない感情的な独身女性のぶん、お前は永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている感情的な落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子暇人立場である弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者は弱々しすぎるぶん立場のぶん、インターネットの世界で、既婚者のフリをしたがるぶん、お前も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子暇人立場である独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。