- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2955番である お前の父親は離婚をしていない立場だから、お前は母子家庭の立場ではないだろうが!!お前は、お前の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前の頭が熱くなるほど、お前の父親は離婚をしていない立場だから、お前の父親が、可愛い娘である お前のた・め・に、永遠に かわいがってあげるぶんだけ、お前は見苦しい立場なので、お前は永遠に結婚できない立場の弱々しすぎる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者。
お前は生きる価値がないぶん、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
お前の体は弱々しすぎる薬まみれの体なので、お前の体から発する声も、弱々しすぎる声の、とろすぎる声なので、お前は永遠に、命の電話と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。