- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
2945番は、時給いくらという見習い期間のアルバイトから、やっと正社員になれたなら、それは限定期間という打ち切りの社員みたいなものだから、まずアルバイトと同じ立場なので、まず正社員ではないのです。
2945番である侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は、まず正社員の適正試験ま・で・も落ちるのが当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前なので、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。