- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私の彼氏と、2年前にデートをしている時の私の写真がインターネット上の機械の中に入り込んでいるし、私の彼氏とホテルに泊まった時の写真がインターネット上の機械の中に入り込んでいます。
私の彼氏とデートをしている時の私の写真は、私が洋服を着ている写真です。
私の彼氏とホテルに泊まった時の写真は、私の下着姿の写真と、私の裸の写真です。
私のアルバイトの仕事に集中できないほど、私の彼氏に対して感情的に陥り夢中になりすぎてしまい、私の彼氏が、私と別れたくなり、私の彼氏が、私の写真をインターネット上の機械の中に入れ込んだ放置をしたまま、私の彼氏は、行方不明になりました。
私の彼氏が、今、どこに住んでいるのかも分からないので、私の彼氏は、ほかの女性と結婚をしたのかも。
私の彼氏が、ほかの女性と結婚をしたのかもと、私のアルバイトにも集中できなかったので、私が とりかえしがつかない大きな仕事の失敗をしたので、正社員の男性が大きな怒鳴り声で、私に対して「何をしに仕事をしに来ているのだ!!もう辞めさせるので、明日から仕事に来なくてよい!!」と、正社員の男性から、私のアルバイトを また辞めさせられてしまい、私の不安発作であるパニック障害が起こり、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私が何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれました。私の親が、自立できていない私のた・め・に結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれるので、私なんて恐縮しまくりです。
私の親が、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれますが、もしか私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私の親が、また今日の午前中に、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる脆すぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の両親達と共に同居をしています。