- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児
障害児入所施設=重度のインスタント障害児
学生がスマホを使うのが習慣になっているならば学生は不眠症に陥るぶんだけ、絶対に朝から食欲もなく元気がない弱々しい体の重度のインスタント障害児なので、絶対に友達もいない立場の学生になるぶんだけ、障害児入所施設に入っている立場 もしくは特別支援学校という児童擁護学校に入っている立場なので、2662番は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をする必要があるぶんだけ、お前は永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。