- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私は乳癌患者なので、私は しばらくの間は九州大学病院に入院をしています。
九州大学病院には精神科の統合失調症外来もあります。
九州大学病院の精神科の准看護師が「あなたは乳癌患者でも落ちこまないでください。
あなたの子供は弱々しい体の重度のインスタント障害児なので、あなたは絶望に陥る生きる意欲を失くす発狂に陥るぶん、あなたは落ちつきなさい。」と、かわいそうなほど狂っている薬まみれの私のた・め・に言ってくれたので、私は九州大学病院の精神科の准看護師に対して うらやましかったぶんだけ、こんなにも薬まみれの狂っている私なんて離婚されたのも当たり前の独身女毒身女病人体患者。
私の親が、あわれすぎる私のた・め・に、今日の午後に、はりきってパジャマを持ってきてくれたぶんだけ、どうせ私なんて絶対に生きる価値がない。