なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 鬱病な人集まれ
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2024-11-26 23:34:44

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

[PR] 周辺の物件
オーベルアーバンツ秋葉原
ジェイグラン船堀

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

鬱病な人集まれ

1. 10461 松竹芸能に所属をしているお笑いタレントである田中志保さんのことを、本当に、美しい女性だと思います。

10459番である文章と、
    10460番である文章の、句点や読点である句読点の、つきかたが、同じなので、
    手品であるマジックのようになってしまった。

ぼにゅうである母乳は、血液で作られるぶん、
    精神安定剤と、睡眠薬が、のどぼとけを、通過することは、
    のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、失礼になるので、
    妊娠中の胎児を、支配した虐待になり、
    妊娠中である体内には、健康な胎児ではなく、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が、やどる。

遠賀郡では、10年前から、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、永遠に、 見つからない大きな失敗があるので、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹である次女のための尻ぬぐいをしてあげるために、
    久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】へ入学をした娘をもった母である私は、
    高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】のほうへ、転入手続きをしました。

高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をした娘をもった母である私は、
    『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、
    『障害年金』を、いただくことができる恐縮をする必要がある『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
    高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をした娘をもった母である私は、
    永遠に、精神科や、心療内科に通院をする義務がある。

離婚をした私は、
    『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、
    いただくことができるので、
    もっと、自己肯定感が、下がる義務がある私は、
    永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を飲む義務がある。

高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】から、
    高岡市民病院までの道のりは、
    徒歩で、10メートルぐらい歩けば、到着をする道のりだから、
    自己肯定感が、下がる義務がある私は、
    高岡市民病院である精神神経科に入院中である。

2. 10462 現在、私は、高岡市民病院の精神神経科に入院中。

ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、永遠に、見つからない大きな失敗があるので、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹である次女のために、
    久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】へ入学をした娘をもった母である私は、
    高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】のほうへ転入手続きをしました。

高岡市民病院には、小児科もあります。
    高岡市民病院の小児科では、低身長症の治療があるので、
    高岡市民病院の精神神経科に勤務をしている低身長症である女性看護師のために、
    高岡市民病院の小児科で、低身長症の治療をするように、おすすめをするのは、 失礼なアドバイスになるでしょう。

3. 10463 足の指先である形が、悪くならないように、犬のための散歩をする時には、ハイヒールを履いたほうが良いので

遠賀郡では、 10年前から、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある。

成人式を終えた年齢以上である女性である誰かさんは、 
    過去に、『親戚(しんせき)』などの言葉を、発していたことがありますが、
    そもそも、『親戚(しんせき)という言葉使い』は『依存心がある甘えた精神年齢が幼い言葉使い』に該当をするから、 
    室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
    室内犬を飼ってしまい、
    締めくくりは、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、  見つからない大きな失敗がある。

『遠賀郡では、10年前から、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、見つからない大きな失敗があった』ので、
    『遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹である次女のための尻ぬぐいをしてあげる』ために、
    高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入手続きをしました。

『障害年金』を、いただくことができる恐縮をする必要がある『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、 永遠に、精神科や、心療内科に通院をする義務がある。

離婚をした私は、

永遠に、高岡市民病院である精神神経科に入院中である。

4. 10464 足の指である形が、変形をする外反母趾(がいはんぼし)になる靴は、ハイヒールや、ピンヒールだから

ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある。

精神安定剤や、睡眠薬が、のどぼとけを、通過することは、
    妊娠中である体内には、健康な胎児が、やどることがなく、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が、やどる。

小学校には、普通教室と、特別支援学級教室があります。

小学校にある普通教室には、普通である児童たちが入学をします。

小学校にある特別支援学級教室には、軽度の障害がある児童たちが入学をします。

私の娘は、軽度の障害児ではなく、
    私の娘は、重度の障害児だから、
    私の娘は、小学校にある特別支援学級教室にも、入学ができない立場だったので、本当に、残念でした。

私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】へ入学をしました。

ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、永遠に、見つからない大きな失敗があった』ので、
    『遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹である次女のための尻ぬぐいをしてあげる義務』のために、
    高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をしました。

『障害年金』を いただくことができる恐縮をする義務がある『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、永遠に、精神科や、心療内科に通院をする義務がある。

離婚をした私は、
    永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を服用する義務がある。

徒歩で、 10メートルぐらい歩けば、到着をする道のりだから、
    永遠に、高岡市民病院にある精神神経科に入院をする義務がある。

高岡市民病院にある小児科では、低身長症である治療があるようですが、
    高岡市民病院にある精神神経科には、
    きっと、おそらく、
    低身長症である女性看護師は、いないでしょう。

ナースサンダルを、履いた場合には、
    ナースサンダルである足先は、細くないので、
    ナースサンダルは、履き心地がよいでしょうとなる。

5. 10465 私の娘は、富山県高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】に転入をしました。

精神安定剤や、睡眠薬が、のどぼとけを、通過するとは、
    のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、
    失礼になるので、
    妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児がやどる。

小学校に入学をすることができた娘さんをもった看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    既婚者よう子御自身にたいして、ぜひ、自信をもったほうが良いです。

今日は、
    私の娘が、夕方頃に、 私にたいして、
    「よう子は、テロリストのような反社会的人物だから、 よう子とは、縁が、きれたので、
    やっと、幸せになれたね。」と言いました。

現在、 私は、
    富山県にある高岡市民病院の精神神経科に入院中である。

6. 10466 通りがかりさん

オスのジャックは元気?

7. 10467 匿名

誰がこんな長い文章読むかぁ、ドアホ!!

8. 10468 10466番である内容の文章と

10467番である内容の文章の書きこみをした看護師の資格をもっている既婚者よう子は、反応をしているので、
    看護師の資格をもった主婦失格を表す既婚者よう子のためを思い、 お盆である8月14日前の、8月10日までの間には、 看護師の資格をもった主婦失格を表す既婚者よう子のために、
    体に良い健康的な飲みものをいれた御中元と、
    体に良い健康的な調味料をいれた御中元を贈ってあげたので、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、ぜひ、
    落ちついたほうが良いから、
    結論は、看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言であるぶん、 
    室内犬を飼っていた問題児に該当をする既婚者よう子は、 遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女と、遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、オスの室内犬を渡し、 締めくくりは、
    アダルトビデオに出演をしたブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくったインターネット依存症である薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生を あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

9. 10469 10466番である内容の文章と

10467番である内容の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者よう子は、反応をしているので、
    看護師の資格をもった主婦失格を表す既婚者よう子のためを思い、
    お盆である8月14日になる前の、8月10日までの間には、体に良い健康的な飲みものをいれた御中元と、体に良い健康的な調味料をいれた御中元を贈ってあげたので、
    看護師の資格をもった既婚者よう子、ぜひ、落ちついたほうが良いから、
    結論は、看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になるぶん、
    室内犬を飼っていた問題児に該当をする既婚者よう子は、 遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女と、遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、オスの室内犬を渡し、
    締めくくりは、アダルトビデオに出演をしたアダルトビデオ嬢であるブログを立てたインターネット依存症である体を売りまくっている薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生をあじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

10. 10470  

よう子からお中元は来たのかな?

11. 10471 足の指の形である形が、変形をする外反母趾になる靴は、ハイヒールや、ピンヒールだから

遠賀郡では、 10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある。

看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    富山県に住んでいないのに、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、反応をしていますね。

看護師の資格をもった既婚者よう子からすれば、
    気にくわない文だから、
    既婚者よう子がヒステリックになりながら、 
    気にくわない文のことを→ 長文という言葉に、変換をしたくなるのも分かります。

小学校に入学をした娘さんをもった看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    よう子御自身にたいして、ぜひ、自信をもったほうが良いです。

精神安定剤や、睡眠薬が、のどぼとけを、通過することは、
    のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、
    失礼になるので、

小学校にある普通教室には、普通である児童たちが入学をします。

小学校にある特別支援学級教室には、軽度の障害がある児童たちが入学をします。

私の娘は、小学校の特別支援学級教室にも、入学ができなかったので、 本当に、残念です。

私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
    永遠に、見つからない大きな失敗がある』ので、
    『遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女のための尻ぬぐいをしてあげる』ために、
    久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】から、
    富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をしました。

富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』をいただくことができる恐縮をする義務がある『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、 永遠に、精神科や、心療内科に通院をする義務がある。

離婚をした私は、『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、いただくことができるので、
    永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を、口の中に、いれる義務がある。

富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】から、
    富山県にある高岡市民病院までの道のりは、
    自己肯定感が、下がる義務がある私は、現在、 富山県にある高岡市民病院の精神神経科に入院中である。

12. 10472 10470番である内容の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者よう子は反応をしているので

看護師の資格をもった主婦失格を表す既婚者よう子のためを思い、
    お盆である8月14日になる前の、8月11日までの間には、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、ぜひ、落ちついたほうが良いから、
    結論は、 看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言であるぶん、
    室内犬を飼っていた問題児に該当をする看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けである未婚の次女と、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けである未婚の次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、
    オスの室内犬を渡し、
    締めくくりは、アダルトビデオに出演をしたアダルトビデオ嬢であるブログを立てたインターネット依存症である体を売りまくった薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある、 大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

13. 10473 和代老害ババアが、無反応だから、くやしい wwwwwwwwwwww

和代老害ババアが、無反応だから、おもしろくない。

14. 10474 私の義理の母の名前が、和代です。

私の娘は、富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】に在学をしています。

15. 10475   

よう子からお中元は来たのか~~い?

16. 10476 私の義理の母の名前は、和代です。

精神安定剤と、睡眠薬が、のどぼとけを、通過することは、

小学校には、普通教室と、特別支援学級教室があります。

私の娘は、小学校にある特別支援学級教室にも入学ができない状況だったので、本当に、残念でした。

私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】へ入学をしました。

遠賀郡では、
    10年前から、
    ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗があったので、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女のための尻ぬぐいをしてあげるために、
    富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をしました。

富山県にある富山市立◯◯小学校に入学をした娘さんをもった看護師の資格をもった既婚者よう子は、
    既婚者よう子御自身にたいして、ぜひ、自信をもったほうが良いです。

富山県高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をした娘をもった母である私は、
    『障害年金』を いただくことができるので、
    恐縮をする義務がある『落ちこぼれ掲示板』に該当をする私は、永遠に、精神科や、心療内科に通院をする義務がある。

富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】から、
    富山県にある高岡市民病院までの道のりは、
    自己肯定感が下がる義務がある私は、
    現在、 富山県にある高岡市民病院の精神神経科に入院中です。

離婚をした私は、

17. 10477 10475番である内容の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者よう子は反応をしているので

お盆である8月14日になる前の、8月11日までの間には、
    看護師の資格をもった既婚者よう子は、ぜひ、落ちついたほうが良いから、
    けつろんである結論は、 看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言であるぶん、
    室内犬を飼っていた問題児に該当をする既婚者よう子は、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女と、
    遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚である次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、
    オスの室内犬を渡し、
    締めくくりは、 アダルトビデオに出演をしたアダルトビデオ嬢であるブログを立てたインターネット依存症である体を売りまくった薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
    遠賀郡では、10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、永遠に、見つからない大きな失敗がある、 大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

18. 10478 和代老害ババアが、無反応だから、くやしい。

和代老害ババアが、無反応だから、
    おもしろくな~い。wwwwwwwwwwwwwwww

19. 10486 匿名さん

教育が大きいんだよね。日本人が悩むのは。

言われた事だけしろ。
    教師の言った事だけが正しい。
    って教え方。

さらにブラック校則。
    先輩後輩文化。
    上から抑えつける教育。文化。
    個性より集団。
    で、集団主義。集団思想。

だからさ、この掲示板でもまだ学歴依存が多いんだよ。高卒を低学歴とか揶揄する連中の多い事ったら。
    大谷は大卒だっけ?ダウンタウンは?さんまは?学歴無くても超高額所得者でしょ?
    要は実力なのに。
    テレビも洗脳するんだよ。学歴社会に。
    そんなに東大生がすごいのなら何で海外のテレビでひっぱりだこにならないんだよ?^^
    東大ですら世界で大学ランキング何位か知らないのか?知ったらショックでしょうね。

小学生の頃、図工の時間に気に入らなくて描き直した絵を見た教師がスゴい形相で怒った。
    「何で消すんだよ!?前のが良かったのに!」と。今でもそれ、覚えている。
    そして40年以上経った今。
    ちょっと前にテレビで不登校の子がフリースクールで生き生きしている姿が放送されていた。
    彼が言うには学校で桜を描いたら先生が「お前が描いたのは桜じゃない」と否定したと。
    自分とまったく同じような事。まだこんな教育してるんだ!って驚いた。

これが日本の教育。個性を否定。
    学校は人生を楽しむ事を教えず、黙って静かにして言われた事だけする教師に可愛がられる子を作る施設。

どこも変わっていない人なんていないのに。
    変ってるってのが人として個性で普通なのに。
    変ってるから面白いのに。日本では学校でロボット人間を作ろうとしているのか?
    個性を抑制、抑圧、排除する。

で、大人になっても周りの目ばかり気にして生きる文化。社会構造になってしまう。

どーせ全員いつか死ぬんだからみんなラクしていいんだよ!
    考えちゃだめ!
    目の前の事を楽しもう!

20. 10500 匿名さん

社畜マキロンって孤独と貧困で病んでる。

持論はやっかみから出る言葉ばかり
    じゃなかろうか?

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル浅草III

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

[PR] 東京都の物件

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK