- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
8359番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子の未婚の妹は、
遠賀郡内で、 スリッパを、 口に くわえた状態で、行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である小型犬を、 約10年前から、 まだ、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をすることになる、 つぶやき子犬♪である、 よう子犬♪の独り言となる。
8359番の文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性の立場である よう子の未婚の妹は、 遠賀郡で、 スリッパを 口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である小型犬を、
約10年前から、 まだ、 見つけるための努力をしていないことを、 後悔することになる、
つぶやき子犬♪である よう子犬♪の独り言となる。
私の娘は、 気になる男子の前では、
良い人の、 はっきぶりを、じょうずにするけれど、
私の娘は、 私の住まいの中でも、
最高に、良い人の、はっきぶりを、 じょうずにできる。
私の娘は、 本当に、 よく、 お手伝いをするから、
娘をもった母親の立場である私は、
本当に、 楽である、 らくができる、 楽勝である。
私の娘は、 気になる男子の前では、
良い人の、はっきぶりをするのが、じょうずにすることができたので、
私の娘の心は、少しずつ、成長している。
私の娘は、 同性である女子の前では、
わざと、 自分自身を、 おとすような内容のトークを、身につけているので、
私の娘は、 カメレオンカモフラージュができる、
かしこい娘である。
私の未婚の妹が、
遠賀郡で、行方不明にしてしまった犬を、
まだ、 さがしていないので、
本当に、残念です。
知らんがな(笑)
文章長くてキモイねん!
きもちいい。
です。
遠賀郡で、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 まだ、 見つけることができない大きな失敗で、 後悔をする義務がある、 つぶやき子犬♪である、よう子犬♪の独り言となる。
長文とは、指摘をしない。
笑。
私立の4年大学に入学をしている1年生である娘は、学生寮の中にいます。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児です。
障害児ではないから、 療育園に入園をする必要がないので、 幼稚園に入園をしています。
私の未婚の妹は、遠賀郡で、
行方不明にしてしまった室内犬を、
まだ、 見つけていない状態です。
私立の4年大学に入学をしている1年生である娘は、学生寮の中にいます。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児です。
障害児ではないので、療育園に通園をする必要がないから、 幼稚園に入園をしています。
会ったことがある男性と、 私が、 精神的な、むすびつきである不倫に夢中になっているから、
私の娘たちの顔の表情からは、 笑顔が、本当に、少なすぎる表情の顔です。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児の娘です。
障害児ではないので、 療育園に通園をする必要がないから、 幼稚園に入園をしています。
実際に、 会ったことがある男と、 私は、 精神的な、むすびつきである不倫に夢中になっているから、
私の娘たちの顔の表情は、笑顔が、 本当に、少なすぎる、 元気がない表情の顔になっています。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、
寝ます。
もう1人の娘は、 まだ、 小学校には入学をしていない未就学児である娘です。
障害児ではないから、 療育園に通園をする必要がないので、 幼稚園に入園をしています。
実際に、 会ったことがある男と、 私は、精神的な、むすびつきである不倫に夢中になっているので、
母親失格の立場である私の娘たちの顔の表情は、
笑顔が、 本当に、少ないし、 声も、くらく、元気がない表情の顔になっています。
私の未婚の妹は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまった室内犬を、
電気を消し終わったので、寝る。
野菜を、しっかりと洗わない人は、
コロナウィルスに感染をしやすい。
ハンドソープで、 手を、 きちんと、洗わない人は、コロナウィルスに感染をしやすい。
コロナウィルス感染症患者になった私は、主婦失格。
寝る。
野菜を、しっかりと、洗わない人は、コロナウィルスに、感染をしやすい。
肉や、 魚を、 しっかりと、加熱しない人は、
コロナウィルスに、感染をしやすい。
ハンドソープで、きちんと、手を洗わない人は、
コロナウィルスに感染をしやすい。
コロナウィルス感染症患者になった私は、主婦失格であり、
コロナウィルス感染症患者になった私は、知性がないから、 こんな私なんて、 どうせ、母親失格。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、
行方不明にしてしまった室内犬を、
寝る。
となる。
くだらん長文いらん。
女のくせに、
100年の間に、 2回も、 かぜを、 ひいたことがある頭に熱がいく、 頭が、おかしい女は、 まずは、 結婚ができない。
100年の間に、 1回ぐらいだけの確率で、 かぜを ひくことがある女は、
結婚ができるかも。
女のくせに、
IQが低すぎる私は、
コロナウィルス感染症患者になったので、
私は、主婦失格であり、
母親失格の立場である私の娘たちが、
かわいそう。
私の未婚の妹は、
まだ、 結婚もできない立場であり、
私の未婚の妹は、
会社での仕事を、また、やめさせられる立場。
よう子犬♪の独り言=短文