- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
家はインタアネツトは持っていない,オタク、なんか、勘違いが、多いな!誤読も、、、生き方、ま違ってるかも。
インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
理性を失い、
頭が感情的になった瞬間に、
遠賀郡内で、約10年前に、行方不明になってしまったオスの小型犬が、 永遠に、 見つかることがない大きな失敗があったことで、後悔をする必要がある、成人式を終えた立場以上の年齢である、
つぶやき子である精神年齢が幼い幼子〈よう子〉の独り言となる。
看護師の資格を持っている既婚者女性の立場である幼子(よう子)は、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場であり、
頭が感情的になり、 理性を失ってしまった瞬間に、
未婚の立場である次女が、 約10年前に、
行方不明にしてしまったオスの小型犬を、 遠賀郡内で、 永遠に、 見つけることができなかった大きな失敗をしたことで、 後悔をする必要がある成人式を終えた立場以上の年齢である、つぶやき子である幼子(よう子)の独り言となる。
この掲示板を立てた看護師の資格を持っている既婚者女性の立場である幼子[よう子]はインターネットに夢中になりすぎた暇人立場であり、
頭が感情的になり、理性を失ってしまった瞬間に、
未婚の立場である次女が、 遠賀郡内で、
約10年前に、
行方不明にしてしまったオスの小型犬を、 永遠に、 見つけることができなかった大きな失敗をしたことで、 後悔をする義務がある、 成人式を終えた立場以上の年齢である、つぶやき子である幼子[よう子]の独り言となる。
私はナ一スの資格は持っていない,犬も飼ったこともない、
この掲示板を立てたインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
理性を失った母親失格の立場である幼子《よう子》の娘さんが室内犬アレルギーの症状である病気を患い、
未婚の妹に、室内犬を、ゆずることになった結果、
理性を失った瞬間に、 未婚の妹は、 約10年前に、室内犬を、行方不明にしてしまい、
行方不明になってしまったオスの小型犬は、
永遠に、 見つかることがない大きな失敗で、後悔をする義務がある、 成人式を終えた立場以上の年齢である、つぶやき子である幼子《よう子》の独り言となる。
この掲示板を立てたインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから
頭が感情的になった母親失格の立場である幼子(よう子)の娘さんが室内犬アレルギーの症状である病気を患い、
未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】に、室内犬を、ゆずることになった結果、
未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が理性を失った瞬間に、 約10年前に、 遠賀郡内で、 オスの小型犬を、 永遠に、行方不明にしてしまい、
行方不明になってしまったオスの小型犬は、永遠に、見つかることがない大きな失敗で、後悔をする義務がある、成人式を終えた立場以上の年齢である、つぶやき子である幼子(よう子)の独り言となる。
おしまいです!。
この掲示板を立てたインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
頭が感情的になった母親失格の立場である幼子〈よう子〉の娘さんが室内犬アレルギーの症状である病気を患うことになり、
未婚の妹である次女の立場に、 室内犬を、 ゆずることになってしまった結果、
未婚の妹である次女の立場が、 理性を失った瞬間に、 遠賀郡内で、 約10年前に、 行方不明にしてしまったオスの小型犬は、 永遠に、 見つかることができない大きな失敗で、 後悔をする義務がある成人式を終えた立場以上の年齢である、 つぶやき子である幼子〈よう子〉の独り言となる。
私の未婚の妹が、もしも、将来、 結婚ができたときに、
私の未婚の妹の夫が、会社から、 自宅に到着をしてから、 私の未婚の妹の夫が、テレビにたいして夢中になったときには、
私の未婚の妹が、 テレビに出てくる登場人物にたいして、 相づちを、うってあげる傾聴心を持ってあげながら、
私の未婚の妹が、テレビに出てくる登場人物にたいして、将来は、きちんと、結婚ができたらいいわねと、 心配をしてあげるほうの立場になれば、
私の未婚の妹は、
私の未婚の妹の夫から、 尊敬を受ける立場になり、 私の未婚の妹は、 離婚をされない。
しかし、 私の未婚の妹は、遠賀郡で、
オスの小型犬を、行方不明にしてしまった状態だから、 私の未婚の妹は、 まだ、 結婚ができない。(涙)
今の世の中は、AIが発達をしている時代だから、
今の世の中の男性は、 わざわざ、 結婚をしなくても、認められる時代。
今の世の中は、 AIが発達をしている時代だから、
今の世の中の男性の職業が、 どんな職業でも、
男性という性別は、 わざわざ、 結婚をしなくても、 男性は、認められる立場。
女性が、もしも、男性と、 結婚をしないことを選択した場合は、
女性が、将来、就いたほうがよい職業は、医師の職業か、 弁護士の職業か、学校の教諭である職業か、婦人警察官など。
女性は、 将来、 医師になるか、弁護士になるか、
学校の教諭になるか、婦人警察官になれば、
女性は、わざわざ、 結婚をしなくても、
女性は、認められる時代。
私の未婚の妹は、 まだ、 結婚ができない立場だし、
私の未婚の妹の職業は、 カラオケボックスでのアルバイト。
私の未婚の妹は、遠賀郡で、オスの小型犬を、
行方不明にしてしまった状態だから、
私の未婚の妹は、まだ、 結婚ができない立場。
男尊女卑である社会だから、
そもそも、まずは、 世の中の男性たちは、わざわざ、 結婚をしなくても、 すでに、 認められている上の立場。
世の中の男性の職業が、 どんな職業の男性でも、 男性という性別に生まれた時から、 男性は勝ち組の立場だから、
男性という性別は、 わざわざ、 結婚をしなくても、認められている上の立場。
特に、今の世の中は、 AIが発達をしている時代だから、
今の世の中の男性の職業が、 どんな職業でも、
男性という性別は、 わざわざ、 結婚をしなくても、 男性は、認められる上の立場。
女性が、もしも、 将来、 男性と 結婚をしないことを 選択した場合には、
女性が、将来 就いたほうがよい職業は、 医師の職業か、弁護士の職業か、学校の教諭である職業か、婦人警察官などであれば、 かっこよい職業の女性だから、
その場合には、 女性は、結婚を 選択しなくてもよい。
どうせ、 私の未婚の妹の職業は、 カラオケボックスでのアルバイトの店員。
今の時代が離婚が多いのは、夫婦の寝室が一緒だから。
夫婦の寝室を、別々にする、自立をした関係性であれば、離婚をされない。
私の未婚の妹は、 まずは、 そもそもが、結婚ができない立場。
私の未婚の妹が、 もしも、 将来、 結婚をした場合の住まいの部屋数が少ない時、
私の未婚の妹と、
私の未婚の妹の夫の寝室が一緒になってしまった場合には、
私の未婚の妹の寝顔を、 絶対に、 見せることがないように、
私の未婚の妹が、横むきに寝れば、
私の未婚の妹の寝顔を、見られない立場である自立をした関係性になるので、
私の未婚の妹が、 もしも、 結婚をした場合でも、私の未婚の妹は、離婚をされないはず。
もしも、部屋数が、多いならば、
夫婦の寝室を、 別々にする、自立をした立場であれば、離婚をされない。
しかし、 私の未婚の妹は、 まずは、 そもそもが、結婚ができない立場。
夫が、妻の前で、ゲップをしたり、オナラをした場合と、
妻が、夫の前で、ゲップをしたり、オナラをするのは、 そもそもが、次元が、ちがうのである。
夫が、妻の前で、ゲップをしたり、
夫が、妻の前で、オナラをした場合には、
妻は、 ゲップをする夫にたいして、 かわいいと思ったり、
妻は、 ゲップをする夫にたいして、 愛おしいと思ったり、
妻は、オナラをする夫にたいして、 かわいいと思ったり、
妻は、オナラをする夫にたいして、 愛おしいと思ったときに、
妻の優しい表情は、 離婚をされない自立をした立場となる。
私の未婚の妹は、まずは、そもそもが、結婚できない立場である。
アダルトビデオ嬢である飯◯ 愛も、 睡眠薬であるハルシオンを飲んでいた。
『つみきくずし』である映画に出るようなレディース暴走族を、検索。
レディース暴走族は、睡眠薬のハルシオンを飲んでいた。
どうせ、私の未婚の妹は、 もとヤンキー族だから、
どうせ、 私の未婚の妹は、 レディース暴走族や、 アダルトビデオ嬢である飯◯ 愛のように、精神年齢が幼い自立をしていない立場。
学校内の廊下を、 ほうきで、はわく時の掃除の、しかたが、上手になってきたと、 少しずつ、ほめてあげれば、
中学校時代の頃のヤンキー女子生徒は、自分に自信を持つ。
どうせ、 私の未婚の妹は、 中学生時代の頃のヤンキー女子生徒にたいする、ほめかたの対応が、へただったので、
どうせ、 私の未婚の妹が、 もしも、 将来は、遠賀郡内での町職員の採用試験を、受けた場合でも、
私の未婚の妹は、遠賀郡内での町職員の採用試験は、合格ができない立場。
結婚をしたあとは、
犬を飼うか、 あるいは、 猫を飼うか、 あるいは、 金魚を飼うか、 あるいは、 鳥であるメンフクロウを飼うか、 あるいは、 文鳥を飼うか、 あるいは、 セキセイインコを飼うか、
あるいは、 白ヘビを飼うと良いかも。
ペットの中の、どれかを、飼うことで
家族のメンバーの中に、入れてあげたほうの強い立場になるから、 離婚をされないかも。
私の娘が、室内犬アレルギーの症状である病気を患っていたから、
私の未婚の妹に、 室内犬を、 ゆずることになり、 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、
室内犬を、行方不明にしてしまった状態だから、
本当に、残念。 (たくさんの涙)
私の未婚の妹は、遠賀郡で、行方不明にしてしまった犬を、まだ、見つけていない。(たくさんの涙)