- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
来月は私の誕生日、85さぃに、なりますおつとはことしで、はたちに、なります、、、、
1108だから、
精神年齢が幼すぎる女の子である よう子が、つぶやきをしている、 つぶやき子である幼子の独り言となる。
よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、 かわいい女の子である つぶやきをしたがる、
つぶやき子である幼子の独り言となる。
1108だから、
かわいい女の子である
つぶやき子 となる 幼子の独り言となる。
ところであき子の誕生日はいつ??
ところで あき子の誕生日はいつ??などの、話題で、ごまかす必要がある、
分かりやすい性格をした かわいい女の子である、つぶやき子である幼子の独り言となる。
ごまかしているのはそちらだろ?
ために、
ところで あき子の誕生日は いつ??などの話題で、 ごまかした書きこみをする必要がある、
つかみやすい性格をした、かわいい女の子である、つぶやき子となる 幼子の独り言となる。
ために、
クエスチョンマークを つけながら、7576番の文章の書きこみをしている幼子は、 インターネット依存症の、自分自身を見失っている暇人立場であるぶんだけ、
遠賀郡内で、 10年前に、
ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックが、 永遠に、 行方不明になってしまう、大きな大失態があるので、
屈辱を、 あじわう必要がある、 つぶやき子である幼子の独り言となる。
そんな敵愾心,丸出しだとお見合いできないよ.
未婚の妹のために、
遠賀郡内で、
行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、
探しに 行くことを、
すすめることも、大切となる、
かわいい つぶやきをしている、つぶやき子である、幼子の独り言となる。
未婚の妹のために、
遠賀郡内で、
まずは、
行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、
探しに行くことを、おすすめしたほうがよい、 つぶやき子である幼子の独り言となる。
近所のギター教室にベンツCクラスで毎週土曜日朝9時頃、やって来る幸せすぎる大金持ち小学生メスのせいで土曜日一日中災難続きでかなり鬱
お盆休みファーストクラスで海外旅行に行き残念ながら生きて帰国したはずなのになぜかお世話になってるギター先生に海外旅行の豪華なお土産渡さず。大金持ちだけどケチなのかな
双眼鏡で見たけどお土産らしき持っていない
あきこ、誰のことなのだろうかその人は、今は、
よう子の娘の誕生日,おめっ!!!!♪
既婚者女性の立場である40才以上の年齢である精神年齢が幼すぎる 幼子は、 インターネット依存症の頭が感情的になっている暇人立場だから、
10年前に、
遠賀郡内で、
未婚の妹が、
あの種類である あの小型犬を、
永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしたことを、後悔する必要がある、 つぶやき子である よう子の独り言となる。
>>7585 7582番の文章と、7583番の文章と、7584番の文章の書きこみをしている看護師の資格を持っているさん
またお前か!私のこと40歳以上だと勘違いしてるクソバカ!
訳のわからない文章書いてないでこの掲示板から出ていって!
となりの不良女、奇跡的に今、家にいるけどいつ海外旅行出発するか分からない!
ついさっきはうちの家の前をでっかいキャリーケースおしてその上に幸せすぎる大金持ちクソガキのオス乗せて歩いてる奴がいてものすごく憂鬱!
どこの国行くのか知らないけど絶対に飛行機落ちてほしい!
している よう子は、7586番の文章の書きこみをしている暇人立場であり、
つぶやき子である、よう子の独り言という、締めくくりが、気にくわなかったインターネット依存症の自分自身を見失っているスレッド主である暇人立場だから、
遠賀郡内で、
10年前に、
未婚の妹が、
あの種類である、あの小型犬を、
永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしたことを、後悔する必要がある、つぶやき子である よう子の独り言となる。
>>7587 看護師の資格を持っている既婚者女性40才以上の年齢である精神年齢が幼すぎる 幼子という言葉で反応をさん
まだお前いたの?なんでこの掲示板から出ていかないの?変な長い文章書くな!
40才以上じゃない!って言ってるだろが!汚らわしい幸せすぎる糞ばか子供達は永遠に40才以上にならないからムカつく!糞ばか子供達のせいで物事全然うまくいかない!
ジンクスで祖母の口調がキモくなるから早くこの掲示板から出ていって!大迷惑!