- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2011-04-12 10:19:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TX(つくばエクスプレス)沿線開発の現状と未来を語るpart4
-
201
匿名さん
自分も千葉ニュータウン中央住民。越してきて10数年。
買い物は車で柏高島屋、そごう、丸井という生活がつい最近まで続いて柏は大好きな街だけどね。
柏がライバルなんて滅相もない。
柏の葉の病院には家族がお世話になったし。
よく千葉ニュー対つくばエクスプレスという図式かく荒らしいるけど
内陸部の雄柏のことは何時までも今の位置を維持してもらいたいし、応援してるつもり
-
202
購入検討中さん
24日午前7時55分ごろ、埼玉県八潮市大瀬のショッピングモール「フレスポ八潮」の駐輪場で、女性が刺されたと110番があった。同市大瀬、無職九十九美智子さん(63)が腹などを刺されており、間もなく死亡が確認された。
草加署は、現場で包丁を持ち、駆け付けた署員に刺したことを認めたため、殺人未遂の疑いで九十九さんの元夫の住所不定、無職西村三郎容疑者(70)を現行犯逮捕した。
草加署によると「妻とは6年ぐらい前に別れた」と供述。同署は殺人容疑に切り替え、動機などを調べる。駐輪場の防犯カメラに、九十九さんを数回にわたり刺す西村容疑者の姿が写っていた。
現場は、つくばエクスプレス八潮駅の近く。
-
203
サラリーマンさん
また沿線で事件…。
県境はこういう土地柄であり、そこから乗車する乗客が利用するからかな…。
最近、開通当初に比べ乗車マナーが悪くなった気がする。
エスカレートしないことを祈りたい。
-
204
匿名さん
草加警察署のお知らせページを転載しときますね。八潮市分。
11月30日現在 埼玉県内では502件(被害額 約6億9329万円)の振り込め詐欺被害が発生しています。
11月中、草加警察署管内では
○息子を装い、先物取引に伴う借金返済を口実にATMから100万円を
振り込んだオレオレ詐欺(八潮市)
が発生しました。
また、市内の電話帳掲載者宅に、息子や孫を装ったオレオレ詐欺の予兆電話が多数ありました。
戸田市の広報サイトによると、八潮市は埼玉県の平成22年(1~9月)犯罪発生率ワースト3位です。
※犯罪発生率…人口1,000人 当たりの犯罪発生件数
-
205
匿名さん
八潮はほんと治安が悪いですよね。
フレスポに行っても、頭悪そうなヤンキーばっかり。教育面では心配だらけですね。
もっと治安いいところと市町村合併しまくって、数字上だけでも犯罪発生率減らせばよかったのに。
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
???
おおたか厨なの?
良く分からないのでどの辺がそうなのか教えて~
-
208
匿名さん
自分もよくわからない 八潮のネガレス書いたらなんでおおたか?
そんなに張り合うほど同レベル?
八潮は元々イメージ良くないのを
TXが出来て駅周辺だけでもクリーンなイメージにしたかったろうに
なんというか勿体無いね。
でも最近本当に物騒!取手のバス事件とかねー。駅近犯罪が多い気がする。
-
209
匿名
不快に感じる人がいたらごめんなさい。
私は世間でいう一流大学一流企業の経歴で、柏育ちですが、今まで八潮出身の人間に会った事がないです。
所謂エリートコースで八潮出身の人に遭遇してないという事実は示唆に富んでいるかと。
あくまでも私個人にとっての事実ですが、参考まで。
-
210
匿名さん
私は八潮住民ではありませんが、前の職場(東京)に八潮出身の高学歴の方いましたよ‥。
-
-
211
匿名さん
一流企業ということを強調しているのではないですか?
ば・からしい。
本来は人物本位なんですけれどね。
地名がひどいと企業によっては周辺調査いれることもありますが。
やはり環境があまりにひどくない限りは人物本位でしょう。
地域住民をこういう場で中傷する行為は失礼ですので終わりにしましょう。
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
張り合うほど同レベルではなく
おおたかの森の方がもっとレベル低いかと…
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
匿名
まじ?
でも跡地でないかぎり気にならないし。全国どこにでもあること
-
217
匿名さん
都内も環境が良くないし、茨城も取手・守谷・柏が舞台となった事件も起きましたね。以前は土浦で大事件もありました。そういえば秋葉原もこの沿線ですね。
やはりまっとうな社会人はTXや常磐線を選ばないんでしょうか?この両沿線で3千万以上の物件を購入する事はリスク高すぎですか?
-
218
匿名
>やはりまっとうな社会人
ここら辺の発言が悪意ありありで嫌い
-
219
匿名さん
秋葉原は総武線でもあるんだけどね。総武線沿線も殺人事件は多いよ。
-
220
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件