雪ちらついてる!
ひゃー!
皆さん風邪引かないようにね。
床暖あってよかった
最近、床暖の効きが悪いのですが、うちだけでしょうか?こういったのは保証が効くのですかね?
フローリングの木の継ぎ目に少し広がっている部分を発見しましたが、そういった方は他にもいらっしゃいますか?地震の影響かな??
>No.653さん
私も木の継ぎ目が広がっているのを発見しました。
10年後とかどうなっているのか、少し心配です。
新しい信号が作動していました!
明日からの3連休は大渋滞になる可能性があります。
幕張方面に出掛ける予定の方はご注意ください。
みなさん待望の市議議員がグラホンから立候補ですか?
朝駅で挨拶してましたよ
グラホン
フローリングも木なので冬は乾燥して収縮するのです。
湿気の多くなる夏前には元に戻ります。
常識だと思ってたけど知らない人けっこういるんだね。
所々浮いてる箇所があって、ミシっと鳴ったりするのもそのせいなんですかね?
うちでもミシッとなる箇所があります。
一年中です。
再販は仕方ないでしょう。気になるなら自分で対応することだね。たいした問題じゃないよ。
また来たよ、部外者
原住民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
部外者相手にしても何の得もありません
豪快にスルーするが吉
残念ながら、床暖設置だと新築でも床の浮きやミシッと感はあります。
財閥デベ販売、大手ゼネコン施工でも、同じような事がありますよ。
床暖のない直床クッションフロアしか知らない人には、中古のせいと思えるのかも知れませんね。
住民でないのにお邪魔して申し訳ありませんでした。
駐車場のゲートに誰かぶつかったみたいですな。
あれ修復するんならついでにぶつからないように削って欲しいな。
それかセンサーをもっと手前に伸ばしてほしい。
>>669
流れを読んだら、確実に保証の話だと思うけど。
たとえば662なんかは完全に初販と再販の違いを保証だと書いている。
これくらい読み取れないんじゃ、ネットの掲示板なんて使わないほうがいい。
初販と再販の住民を争わせて楽しいのかね?
わざわざ住民版に来てまで荒らす人って、相当このマンションや住人に恨みを持ってる人物ですね。
まあ、>>668のように保証を保障と変換しちゃうような人は以前話題だった中学生?
保証の有無については、パパやママに聞いてみてね。
浮いた感じは対象外だけど、フローリングも床暖も内容次第では再販組も保証期間があったのを知らないような部外者は、いったい何が目的で3連休によそのマンション掲示板に張り付いているのでしょうね。
餅つき中止と断言してみたり、訳がわかりません。
次期市議会選にグラホ住民が出馬するのは本当でしょうか?
本当なら頑張ってもらいたいですね、駅前再開発については特に。
市議会選のポスター入ってましたね。
若さを生かして頑張ってほしいですね。同じグラホラ住民として応援します!
南船橋=倉庫街
市議に立候補される方に票を奪われる危険性のある人が、悪意あるカキコミをしているのだろうか。
なんにせよ暇なんだな。
今更倉庫街って
もう完売したマンションにネガる理由がわからない。
政治のにおいがしますな。
暴動に発展しなければいいが。
ですね。
共〇党のポスターについての話が出た後から非住民らしき荒らしが出没してますし。
スーパーの看板といい、共産〇ポスターといい、周りの景観をまったく考えない行為は理解に苦しみます。
定期的に張り付いてますよね。
1ヶ月アルバイトしては、すぐ回顧されちゃうような類の方かと思っていました。
もし選挙絡みなら困ったものですね。
そういえば投票所って遠いです。サザン、ホライゾン向けに近くにあるといいのに。
今回もまたフェイスや市役所で事前に済ませてしまおうかな。
ファミリータウン?のところと聞きました。
市議選から変わるんですか。
?
サザン向け?
ホライゾン住民も行っていいの?
S棟は目の前でいいね!
サザンとホライゾン向けでしょ。
合計で2000世帯だから4000人はいるからね。
ここよりの政策出したら受かるだろうね。
しかし駅前開発とか新しい保育園とか
なんで若松住民しか呼ばないんだ。
こっちの方が人数も多いのに馬鹿にしてるよな。
やっぱり共産党議員は俺たちの味方じゃないよね。
こっちは浜町アドレスだから。若松アドレスしか呼ばないんだよね。
駅前の土地が企業庁絡みでなく、完全な民間主導なら近隣住民全体の意見を聞いて貰えたのかと思うと、お役所仕事の無能さがわかる。
あと、共産党議員だって票が欲しいからマンション建設反対じゃなかったかもよ。
団地の古株に操られてた可能性だってある。
北側の団地も参加したらしいよ。結局、対象を故意に選別しているのです。
企業庁に文句を言っても反論できないと思う。しかし雑音のように聞こえない振りで粛々と進めていくのでしょう。これが税○○棒の実態です。
市議に立候補する若き住民の方!応援しますぞ!ポストにビラが入ってましたが駅前開発に全力を注いで
ほしい!既存の古狸連中を排除して若い力で活性化させて下さい!
納得のいく政策であればわたくしも応援しますよ!
俺も応援したい
俺も応援するよ~!!
同じホライゾン住民として嬉しいですね!
若くてイケメンで清々しいです。