北側の団地も参加したらしいよ。結局、対象を故意に選別しているのです。
企業庁に文句を言っても反論できないと思う。しかし雑音のように聞こえない振りで粛々と進めていくのでしょう。これが税○○棒の実態です。
市議に立候補する若き住民の方!応援しますぞ!ポストにビラが入ってましたが駅前開発に全力を注いで
ほしい!既存の古狸連中を排除して若い力で活性化させて下さい!
納得のいく政策であればわたくしも応援しますよ!
俺も応援したい
俺も応援するよ~!!
同じホライゾン住民として嬉しいですね!
若くてイケメンで清々しいです。
共産党議員はマンション建設に反対してましたよ。
船橋市にいろいろいちゃもん付けてたけどあんまり相手にされてませんでした。
まあ共産党って何でもかんでもいちゃもん付けるから職員からも無視されるんだろうね。
こんな時間なのに、管理人さんが駐車場入り口を一生懸命雪かきしてくださってました。
寒い中ご苦労様です!
駅までの歩道を雪かきしているおじさんがいました。
感謝!!
思わず、ありがとうございます。ご苦労様です。と声をかけてしまいました。
雪かきおじさん、見ました。
挨拶しまいました。
うちのマンションにも、こういう人もいるんだ。
すごいぞグラホ
管理人さんに雪かきおじさん、ありがたいですね、お疲れさまです。
すみずみ水のことでお伺いします。
無料だったので一年間は取り付けていたのですが、
業者も変わったので取り外しました。
そのせいか洗面時や勢いよく水を出した時の塩素臭が気になります。
お風呂場の排水溝の水垢汚れも以前より激しくなったような…
ポット型浄水器を利用しているので直接、水道水を飲むことはないのですが。
外さないほうがよかったのかな?
同じような感想をお持ちの方、いらっしゃいますか?
業者が変わったので、性能が落ちたのでは??
うちも取り替えました。
確かに性能がちょっとかも!すみずみ水は何となく柔らかい感じがしたけど、今のはちょっと硬いような…
付けないよりはまだマシかなって思ってます。そうじゃないと困る(汗)
スーパーマックスの外装、進化してた!
スーパーマックス…何ヵ月行ってないだろうか?しかも飲み物しか買った事ない(笑)
内装も進化したのかな?