ベビーカーぐらいって言うなら、ゴミくらいもいいじゃん。
っていうことにならない?
マンションが一戸建てよりも暮らしやすい理由のひとつ。
それは、いつでもゴミをだせること!
エレベーターもあるをだし、ポーチにゴミを置いて「この家ゴミ屋敷!」と言われる必要ないと思いますよ。
あーいえばこーいうチャン、思春期突入の中学生みたいで恥ずかしいですよ。
そんなに他の家庭が気になって至極不快になる位なら初めから一戸建てを購入すればいいのに…。
規約があっても自分はある程度の事案は予想済みでした。だって集合住宅なんですから。築5~10年にも差し掛かればそんなもんですよ、新築じゃあるまいし。
まあ、ローン払い終わるまでピリピリ他人を気にするなんて私には理解不能ですが(笑)
なんか人の家の周りチェックしてる人って気持ち悪いですね。。。
大変ですね皆さん。
のんびり暮らしましょうよ。
住民同士を争わせようとする書き込みは、おそらく住民ではないですよね。
共○党ポスターを指摘されてから変に荒れてますし。
完売から1年以上のマンションの掲示板にまで来てわざわざ荒らす人物・・・。
このマンションの存在・住民を不快に思ってる人物を考えれば、おのずと答えはでてきます。
解りやすい推理、納得ですね(笑)
共産党の方はマンション建設にすごい反対してたし、
ビラにも中傷記事を書いてたね。
前回の市議会選挙はギリギリ当選だったけど今回はどうなることやら。
2000票で当選したみたいですね。
サザンとグラホだけでも、夫婦で換算すると4000票は確実ですから、情勢は変えられそうですね
商業地域だから色々と利権が絡むのでしょうか…
駅前開発の話し合いに参加できるよう調整してくれるだけで、大票田を手に入れられたのに勿体ないね。
駐車場の空き状況は掲示板にもう貼らないのですかね
グラホラかサザンから議員選出したいですね。
団地の利権を守るだけのために駅前に商業を誘致できないだなんて、あまりにも勝手すぎる。
サザン&グラホ建設に関しても、「日照権侵害」と言い、ゼファーに賠償金?を要求したりしてたし。
日照権もなにも東〜南の空は全開でしょう。寝ぼけんなっての。
まぁ偏った議員さんには次の選挙で落選して
無職になってもらえばいんじゃない。
あのポスターのおかげで、団地を地盤にしてる議員さんがわかりました