共働きなので、遅い帰りには高くても鮮度悪くても、レジ態度悪くてもマックス便利。
マックスの営業時間内に帰宅可能なら、途中の駅で降りて違うスーパーに寄れそうな気がする
わざわざ降りるのは大変。
まぁ車で買に行けばいい話ですよね
マックスの営業時間がのびれば会に行くかもな。
今時10時前にコンビニしかないなんて、本当に不便
>マックスの営業時間がのびれば会に行くかもな。
『スーパーマックスの会』
なんか被害者の会みたいだ(笑)
スーパーマックスの売り上げが伸びれば、商品の回転率も上がって、鮮度も向上するのでは?
がんばれマックス!
広いスーパーは疲れるのだ!
酒を飲んだ後は君が頼りだ!
週末はビビットでお米やかさばる物はヨーカドーネットスーパーです
ネットスーパー宅配の方は感じが良いですよ
ただ~5千円以上じゃないと315円送料かかるのがね
イオンのネットは送料105円なのにな
イオンはエリア外で・・・・
もうすぐ幕張イオンあたりで開始するかしら?
野菜はどこも駄目ですね新鮮さがないし高い!!
若松団地の八百屋はどうですか?
悪くない。
イオンの鮮度で構わないなら、バリューで十分満足できるんじゃないですか?
千葉は農業が盛んなわりに、値段が高くていまいちメリットないですね。
団地の八百屋はマックスよりも安いです。ただ鮮度は普通。使い勝手はいい方だと思います。
スーパーにこだわるなら、ここを購入する前にもっと下調べすればよかったのに。
この手の話題にみんな食いつくのは、足音騒音的なマンション生活に有りがちな事を書くと、愚痴は書き込むな!と騒ぐ人がいるから、マンション以外をターゲットにするしかないんでしょうね.....
その通り…明後日はブエナビスタで。
いやぁ~。
マンション買うのにスーパーまで普通調べるか?
スーパーが近くにあるかは調べるけど、スーパーの質まで普通調べないでしょ(笑)
だいたい、ほとんどの人がマンション買うのが初めてでそこまで調べた人がいるなら、本当にすごいっ!!
大したもん食ってないくせにこだわるね。
生協の宅配でもやればいいじゃん。
質問なんですけど、修繕計画ってどうなってるんでか?
友人のマンションでは、10年後ぐらいに一時金とやらで50万円ぐらい掛かるみたいなんですが・・・・
ここもそういったものがあるんでしょうか?
お分かりの方がいましたら、教えて頂けないでしょうか?
ネットの接続アンケートがありましたが接続口って1箇所だけですよね?複数欲しいのですが
もっとサクサク動くようにして欲しい!!アクセス集中時間帯はなかなか動かない。
はずれてーらよ。
akbにのっかれば良かった。
ブエナ、連続2着か。