契約済みさん
もう引越しはされましたか?
新しい環境はいかがですか?
羨ましいです!
先日、金曜日に前を通りましたら、もう灯りのついてるお部屋があり、
完成したんだな~と実感しました。
あと12部屋残っているみたいですね。
もう今週末からモデルルームも現地になったみたいですので、
覗いてみようと思います。
心配されていた音に関しては、今は気になりません。って言うか静か過ぎるくらいです
階数によって違うかもしれませんが・・・
だだエレベーターが一基しかないので、時間帯によっては待ち時間がイライラするかもしれません
これから色々出て来るかも?ですが今の所快適に暮らしています
先日契約させていただきました。もともと駅近志向でしたが手の届かないものと諦めてました。
しかしロジュマンさんの営業の方の丁寧なアドバイス(特にローンの組み方についてはいい意味で、価値観が変わりました。)
とお住まいになられている中には単身の女性も多くいらっしゃると聞き安心して購入しました。今は不安もありますが入居する楽しみのほうが大きいかな。
先日入居しましたが、思っていた以上に騒音が気になります。
すぐに売却しようかと考えております。皆さんご注意したほうが良いですよ。
販売営業マンの説明も、音に関しては気にならないレベルという説明でしたが、
実際道路側の窓を閉めていても夜間気になりますよ。寝つきが悪すぎます!
音については思っていたより静かで全く気になりません。
逆に大きな国道が近くにあるのに部屋の中はこんなに静かなんだと驚きました。
個人差や階数による違いも多少あると思いますが、
よほどの神経質でない限り睡眠の妨げにはならないと思います。
一階に人が良く駐車場でBBQしてますが、あれは良いのでしょうか?
向かいの自販機の所にあるテーブルなんかも、勝手に持ち出して使用してるようですが・・・・
あれが許されるのであれば、上の階の人もベランダでBBQしてもOKですよね
同じ共有部分なんですから
一度管理人さんに言ってみようかな
共有のは図面で意味わからないとこをハツったり、部屋はトイレを工事中使ってたり…ワハハー
そんなことをお店で武勇伝してるからドン引き…
昨日のクリスマスディナーで夫と揉めたよー