物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
>400
この周辺でタワマンはそうありません。
鶴見には興味ないがタワマンにひかれてここを検討する人もいるでしょう。
人気のある地域、ない地域は確実に存在はしますから、いちいち失礼とかの議論は不要。
鶴見は居酒屋が多いことや風俗があり、品に欠けるのは確かなマイナス点。
-
402
匿名さん
前向きに検討していましたが、
ごみの問題(MRでは気付かなかった)と住民の低レベルさにあきれました。
パソコンの操作がたどたどしかった営業マンのおじさん、がっかりしないでね。
-
403
匿名さん
398ですが、
これまでのやりとりを簡潔にまとめてみただけで、新しいことを付け加える意図はありませんでした。
とはいえ、不快に思われる方がいらっしゃるようなので、削除依頼を出しておきました。
失礼いたしました。
-
404
近所をよく知る人
駅前以外に利点が見付からない。
行けばすぐわかると思いますが、まったく高級物件ではありません。 外廊下、タンクトイレ、トイレ手洗いカウンターもほとんどの住戸では付いていない、ごみ集積所が各階にない、エアコンが壁掛け型、ドアに重みがない(ペラペラ感)、団地レベルの壁紙(プレミアムタイプでようやく中の上の仕様に追いつきます。) この値段で買う人は勇気あると思う。
-
405
匿名
401さん
居酒屋確かに多い、でも風俗はあんまりないんじゃないの!川崎に比べたら比じゃないのはわかりますよね?鶴見はそんな土地広くないし駅周辺からちょい離れるとすぐ住宅街ですよね?
-
406
匿名さん
それにしても毎日のゴミの搬出は毎朝大変そうですね。住民云々より清掃員の方々が可愛そう。人件費もバカにならないね。
-
407
鶴見区民
>>404
内装の仕様については同感です。
いきなり建具を変える予算はなかったのですが、トイレには予算が必要だと思いました。
その他、いろいろとオブションが必要になりそうで、建物も結構するのに頭がいたい(涙)
>>405
鶴見と川崎で、居酒屋&風俗を比較しても勝負にならないですよね。
-
408
他県民
最近になって神奈川のMSを探し始めた人間です。
先日、この物件の建物内MRを見てきました。
県外の人間なので、価格の適正さは余りわかりませんが、
純粋に他物件に比べ、どうしても割高感が拭えず、、、。
流れているMRのモニターを見ると、高級?なイメージを
持たせるようなものでしたが、実際の物件(住戸)を見ると、
全体的に安っぽい。
過去にMS購入経験ありますが、その数年前のと比較して
も設備がその『過去』より劣るとは若干驚きでした。
そして販売状況など聞いた上で、情報収集の為にこの掲示板へ
きてみれば、ネガティブな論議紛争ばかり。
ゴミ問題やら風俗やら・・・混濁するばかりの状況を見て・・・。
唯でさえ荒れる匿名掲示板ですが、ここはちょっと凄い。
まぁ、こんなことを書いても誰かがバッシングするのでしょう
けれど。
因みに営業さんは必至に『この部屋(間取り)は良いですよ、
最高です』なんて愚直な言葉を言う始末。熱意は伝わりましたが・・・。
オプションを前提にと言わんばかりのこの物件。そしてこの坪単価。
歴史ある地という事はなんとなく解りますが、神奈川県民の方々なら
いざ知らず、他県から来る神奈川県をそもそも余り知らない自分を含む
人間にとっては、鶴見という立地自体にプレミアムを感じない。
地縁が無いのでこのレスを見に来て参考に・・・と思ったのがそもそも
の間違い?
結果、検討からはずす方向です。残念。
-
409
鶴見区民
>>408
色々検討するのはいいことなので、引き続き検討している物件情報などコメントください。
確かに、間取り良いですよ~なんて熱く言われても、正直引いちゃいますよね。
ちなみに、どの部屋を見てきたのですか?
-
410
匿名
営業担当によってもちがうのですね、私の担当は凄く好感もてて、住戸の利点や欠点など指摘箇所についても説明してくれました。購入するかはまだ検討中です。ちなみにK、A、Hタイプを見ました。
-
-
411
匿名
ロイヤルタワー宇都宮は好評ですぐ完売だったのにね・・
-
412
鶴見区民
>>410
どこの会社もそうですが、営業の担当って色々なんですね
408さんが次の検討物件で、担当者に恵まれることをお祈り致します。
それと、私自身は東側もしくは南側で探していますが予算が…
-
413
匿名
>>412
ですよね、確かに高いです!色々いわれたますが、私としては、仕事の都合など立地条件にあっています。
駅ビル建つまで気長に売るのでしょうか?それでも残るようならそこで一気に叩き売りでしょうかね?
もっと安ければ!って狙ってる人は結構いますよね。
まー地元や県内の人がほとんどでしょうけれど・・・・
-
414
鶴見区民
>>413
恐らく駅ビル完了するまで、価格据え置きでしょう(涙)
まだ何年もあるし、住宅ローン減税の事もあるし、いろんな事が関係するんですね
-
415
匿名さん
大手のデベならいざしらず、
60%しか売れてないのにナイスがそんなに気長に待てるだろうか。
-
416
匿名
それがナイスの底力、というかある意味図太さ。
前にもどっかの物件であったよね。ダラダラ売りつつも結局完売させちゃったとこ
-
417
鶴見区民
>>416
ここは駅前再開発がまだまだかかりそうなので、当面は強気でしょう。
そういえば鶴見駅の解体も止まっちゃったし、これからどうなるのでしょうね?
-
418
匿名さん
ここ検討するくらいなら、武蔵小杉エクラスタワーもうすぐopenだから同時に検討したほうが絶対いいと思う。
-
419
鶴見区民
>>418
武蔵小杉と鶴見は条件が全く違うんですよね。
タワーなら何でもいいって訳じゃあないんで…。
渋谷方面を考えるなら小杉タワーもありですが…。
それに、武蔵小杉であれば、川崎周辺の方が利便性&単価のメリットある点で、条件近いでしょうが、似たようなタワーが多々ありますし…。
正直、比較にならないです。
逆に、ムサコと比較できる人は迷わず「ムサコ」が買いですよ!!
-
420
匿名さん
確かにムサコも射程範囲に入ってればまよわずムサコでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件