物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
665
匿名さん
でも高い買い物だから、人それぞれこれだけはゆずれない、と言うものがあるとおもいます。
駅近出ないと嫌とか、角部屋が良いとか、高層階が良いとかね。
私は角部屋の間取りが好みでなかったです。
>>検討者&入居者は忙しいんですよ。
なら検討板でなく入居版行ったら良いでしょう?
-
666
入居者
665さん
忙しくても、口コミには参加します(笑)。確かに、忙しいは理由にならないですね(汗)
何処か、角部屋のいいMSありました?
-
667
匿名さん
↑
残念ですがないです、私は3LDKで90㎡以上は欲しいのですが、L型みたいな
角部屋ですね、廊下がもったいないな。
-
668
入居者
667さん
いやいや恐れ入ります
90㎡以上の角部屋なんて言ったら、上層階のプレミアムしかないのでは?
しかも、億いっちゃいますよね(汗)
私にはまったく想像がつきませんが、いい物件があればいいですね(願)
-
669
横浜市民
別に特別鶴見びいきではないが(今は賃貸で一応、ここも検討物件なんで)、横浜市民として、普通にみて風俗店とかいかがわし店は全然ないと思います。住む環境じゃない騒いでいる人は何を思って騒いでるんでしょ!確かに下町にあるようなスナックやパブは一部固まってありますよね。鶴見のイメージとしては、海側は下町、山側は住宅街(戸建)、駅周辺は新しい綺麗な店もあれば、昔からの小汚い店もあると言った感じ!余談ですが、先週「キタナシュラン」に鶴見の店出てましたね。そのみせ確かに美味くて有名です。
-
670
匿名
ここが検討出来る予算がある人は羨ましいですね。
比較検討出来る幅も広がるだろうし、鶴見はこれからどんどん発展していく気がしますしね。
-
671
匿名
鶴見で朝の通勤時間帯、沢山上りJR降りる人がいますが、あの人らは降りて何処に行くのでしょうか?
-
672
匿名
鶴見線に乗り換えて、海側の研究所や工場で働いて居る人なんじゃないですか?
鶴駅見周辺にも会社たくさんありますしね
-
673
匿名
鶴見駅周辺にも、千代田化工建設や森永製菓、ちょっと足をのばすと京三製作所など、大きな企業がありますね。
-
674
匿名さん
-
-
675
匿名さん
-
676
匿名
高いとか悲惨とか思うのは人それぞれで良いのですが、どうして貴方はチョイチョイ出てきて、必要以上にネガコメするんですか?
なんか批判というより、怨みに近いように感じます…
-
677
匿名
地域にとって、産業は大いに自慢できると思いますが。
-
678
匿名さん
羨ましいか、病気かどちらかでしょうね。
お買い得、悲惨スレでも同じような煽り君がいますが、何か病的で気持ち悪いです。
大きな目で先を見る事が出来ない悲しい人達です。
-
679
匿名さん
別にネガコメは1人が頑張ってるんじゃなくて、
みんながそう感じてるんじゃない?
-
680
匿名さん
というか、悲惨スレのパトロールしてるようでお疲れ様です。ロイヤル鶴見住民はあちこちパトロールして出没してると他の関係ないスレでも見ましたが、事実なんですね。
-
681
匿名
出たでた、すぐそういうこと言ったりするあなた人こそ、あちこち出没してる証拠だよ。
もう好きなだけネガ言ってスッキリしたらいかが
-
682
匿名さん
全く、鶴見のマンションを攻撃するとは、大変な罪を重ねてしまいましたな。
鶴見の総持寺には、強力な護法神、三宝荒神様がお控えになっておられます。
鶴見のマンションは、全て、三宝荒神様が守護しておられますから、
鶴見のマンションに対する攻撃は、須らく、三宝荒神様に対する攻撃と
みなされます。
早急に、総持寺にお参りなされ、自らの罪業を懺悔なされることをお勧め
いたします。
-
683
匿名
>676さん
最近、ネガコメする人(675さん)の典型的パターンだからしょうがないのでは?
コメント内容だってバカっぽいし、相手をせずスルーしましょう。
ただ、コメント理由は「恨み」ですかね?
ただ単に「き○い人」では?
-
684
匿名
>>682
そういうのもあまり控えたほうが良いのでは?
それとも、ネガのあおり?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件