物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目35番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測) 京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
240
匿名さん
ここの店舗ひどいね。店舗規制かけられなかったのかね。
-
241
匿名さん
サラ金、カラオケ、無名居酒屋のことを言ってる?
確かにひどいけど。
こんな下品な店舗と同じ建物に住むって考えられない。
-
242
匿名さん
>240
鶴見なんてそんなもんでしょ。
この程度の店しか集まらない。
規制かけちゃったら空きテナントだらけだよ。
-
243
鶴見区民
>>241
今、物件検討ですが、貴方のような人と一緒の建物に住む可能性が無いことが分かって安心しました。
購入検討している物件もコメント下さいね。
貴方のような下品な方と同じ建物で生活すると思うと○○がでそう……。
-
244
匿名さん
そういう店舗の関係者さんが住めば問題ないでしょう。
-
245
匿名さん
>237
基本設計が古い時代の大衆向けでしたから、しょうがないですよ。
>239
>同じフロアにゴミステこそ論外
稀有な意見ですね。
「エレベータに乗らずに24時間いつでもゴミ出しのできる、隔離され管理の行き届いた清潔なゴミステーション」
今時のタワーマンションの常識です。
いったいどれだけゴミ捨て場の汚いマンションに住んでるんですか?
-
246
匿名
241はたまに登場する、激しく鶴見叩きをする奴だから、スルーでいいです。すぐサラ金、居酒屋とか毎回同じこと言ってる(^0_0^)
ホントになんなんでしょうね
-
248
匿名
ってか
営業か冷やかしじゃない?
いまだにマンションの下が店舗とか言ってるし、適当に言ってると思われます。
店舗は公共施設の下でマンション下は駐車場だよ。意見はいいが、適当な情報はやめましょうね。
-
249
匿名さん
ゴミ袋持ったままエレベーターの中で誰かに会うのはちょっと恥ずかしいかも。
高層だとなおさら。
-
250
鶴見区民
>>245
今時のゴミステーションとやらの物件で、清潔にならない事を何故理解しようとしないの?
営業上困るから?
住民がゴミ排出後、ゴミステへのゴミ滞納時間>回収後の空室時間
への対応策教えて。
ちなみに、タワマンにはこれから住むか検討中です。
既存MSを見て回った感想。
-
-
251
匿名さん
>>250
あなたがどんな不潔なマンションに住んできたかどうかは知らない。
が、現にいまどきの大規模タワーマンションでどのような管理がされているか知ってるのかな?
生ゴミでも出すつもりなの?
「ゴミステーションが清潔になってないタワーマンション」知ってるなら言ってみれば。
-
252
匿名さん
ゴミね。自宅前に規則正しく出す。それさえ出来る人ならどうでもいい話ですよ。
それよりタワーにはもっと色々気になる事が出てくる。
上と隣の住人(個人情報をたてにあまり教えてもらえませんが)勤め人であれば通勤時間帯の交通状況、子供がいれば学校病院等施設、管理人・コンシェルジュ・エレベータ・共用施設(騒音にも繋がります)の在り方。
あとは街として鶴見がどうかってことですかね。住人なら関係ありませんが他方から来る方には・・・・
日当たりなんていうのは割りと気にならないものです。孤立タワーだとどの方角でも明るいので。
-
255
鶴見区民
>>253
知った風に語っていますが、知らないのでしょ?
知ったかぶり大魔王って呼んじゃうぞ!!(笑)
対策方法でも実物件の紹介でもいいので、コメント願います。
素敵な店舗に関してって、ロイヤルタワーと何の関係があるの?
空きが多いと問題でしょうが…。
-
256
匿名さん
254
ひどい顔ぶれですね(笑)
まさかここではないですよね?(笑)
-
258
匿名さん
まさかこんなテナントが入ってるわけないだろうと、思って現場に行ったら全テナントの広告が壁面にずらりと並んでたでござるの巻
-
259
匿名さん
壁面にある「シークレイン」っていう建物の文字より「プロミス」って文字のほうがでかくないですかこれ。
-
262
鶴見区民
確かに、プロミスの事は言われるまで気が付きませんでしたが、違和感ありますね(汗)
テナントの事も関係があることを認めます。
失礼しました。
京急側のテナントもまだ空き店舗っぽいし、もっと興味持たないといけなかったと反省しています。
-
263
匿名
建物正面にシークレインってカタカナ表記なのはどうなんだと思ったけど、壁面広告群が完成したらもはやまったく目立たない。シークレインがカタカナ表記かアルファベット表記か、そんなことはどうでもいいことだということに気づかされた。
-
264
匿名
マンションと店舗は関係ないと思われますが・・・・・
マンション直下ならまー関係ありますが、距離離れてますよね?
-
265
購入検討中さん
ゴミにせよ、テナントにせよ、坪単価にせよ、
決してポジティブな与件が多いと言えない中
で興味持つ人が意外に多いんですね。
ってか、ポジティブな与件って何があるん
だろうか。駅直結でもないし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件