物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業新市街地地区D110街区1~5(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラスおおたかの森ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
977
匿名
情報ありがと
おおたかに住む期待、楽しみが向上しました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
979
匿名
漠然とした期待感を持ってて、MRで聞いてもよく分からなかったことが分かりました。
GOOD JOB!
-
980
匿名
そんなの流山市のホームページや市議のホームページ、ブログにのってんだろうが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
982
匿名さん
おおたかの森の総事業費です。
◆12番(小田桐仙議員) 今市長からの説明、答弁がありましたけれども、そこで市長に1点伺いたいと思います。面積ベースの進捗率は、4地区平均で13.7%、これはおくれているという認識なのかどうか伺います。
さらに、都市整備部長にも1点伺います。例えば流山おおたかの森駅周辺の新市街地地区は、総事業費で982億円です。先ほどの答弁で、この4年間だけで事業費ベースの進捗率24.1%ですから、それを掛ければこの4年間だけで236億7,000万円余の事業投資があったということになりますが、そういう試算でよろしいのですか。答弁求めます。
先ほど議員が言われた数字、これは平均ですので、おくれている地域もあると認識しております。
UR施行地区は予定どおりだと思います。
◎阿曽弘都市整備部長 事業費ベースでの進捗率については、総事業費の割合を掛けたものでございます。
-
985
匿名
長いの移して載せているか方。もう結構です。さよなら。
-
988
匿名
このマンションの大事な板をこんな書き込みで潰すとは。
TX板でやればいいものを。
新手の荒らしに認定されるよ。
大事な三連休でしょ。マンションの情報乞う
-
991
匿名さん
マンション自体の話題が無いのでひとつ。
9階施工中ですが、雪の影響で肯定に遅れが生じそう。
そして、9階買った人は一時中断のため要注意。
なんて、心配症過ぎ?
-
992
匿名さん
動産マーケティングのアトラクターズ・ラボの「売主別アフターサービス(定期診断)
満足度ランキング」によると、調査結果で1位だったのは三井不動産レジデンシャル
だったらしい。
住友不動産は3位だった。
印象的には住友は万年3位。
-
993
物件比較中さん
2月下旬の販売開始しないとマンションの話題にならないと思われ。
とはいえ、比較に参考となる情報サンキュー。
-
994
匿名さん
MRは盛況らしいが、第1期即完するか?
見ものです。
-
-
995
匿名
この一連の長い書き込みは内容からして市議会関係者?
-
996
購入検討中さん
-
997
匿名
-
998
匿名さん
確かに長い文章だが、ちゃんと読むと実に有効な情報だと思う
マンションの検討と言っても、住んでからはどのような行政が行われているかが一番大事
そういう意味で流山がどのような開発を行っていこうとしているかがわかってありがたかった
グッジョブです!
-
999
匿名さん
一連の情報で、もやもやしていた部分がかなりクリアになったのでは?
有益だと思うよ。
-
1000
匿名
-
1001
匿名さん
この書き込み見れば属性はわかる。
ただ検討者が嫌気さしたのは確か・・・
それをグッジョブという人って。
もうレス1000になってしまう。
-
1002
匿名さん
-
1003
匿名
-
1004
物件比較中さん
この情報で嫌気をさしている検討者って、まったく本気ではないと思う。
何千万もする買い物には徹底的に情報収集しての比較検討をするのが普通。
1001はお子様程度の表面的な情報での検討しかしないのか?
少なくとも柏の葉との方向性の違いや、本当に開発されるのかなどの判断
材料をもらえたのは確か。
いずれにしても、マンションは立地を買うもので、その周辺にどんな開発
計画があってその将来性を比較検討するのも重要だと思うが?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件