購入検討中さん
[更新日時] 2011-12-30 04:23:00
こちらの物件どうですかね?
売主:株式会社コスモスイニシア、双日株式会社
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:未定
所在地:東京都府中市緑町1丁目8番1(地番)
交通:京王線「府中」駅北口より徒歩7分 京王府中SC内通路利用東モール出口(通行可能時間6:30~22:30)より徒歩5分
総戸数:42戸
構造・規模:鉄筋コンクリート造・地上11階建
[スレ作成日時]2010-10-21 11:39:44
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市緑町1丁目8番1(地番) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩7分 (北口より) 京王線 「府中」駅 徒歩5分 (京王府中SC内通路東モール出口(6:30~22:30)より) 南武線 「府中本町」駅 徒歩17分 中央線 「国分寺」駅 バス15分 「府中駅」バス停から 徒歩8分 (京王バス) 京王線 「府中競馬正門前」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
42戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月予定 入居可能時期:2011年12月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]双日株式会社 [販売代理]双日リアルネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
府中テラス緑町口コミ掲示板・評判
-
167
匿名
相手にしないと言うかどんな客でも金持ってれば売ってしまいますね。どこの営業も一緒ですが…
-
169
匿名
三井不動産社員の方が書かれた本に書いてました。
内容はうろ覚えですが、クレーマー(と思われる客)には、適当な対応で買う気をなくさせ、それでも買うという客には、ダミー抽選を入れてでも買えないよう裏工作する。という内容だったと思います。
165さんの買う気をなくせたのだから、営業としては優秀ではないかと。
-
172
匿名
169です。日本語が下手ですみません。
参考にさせてもらったのは「現役三井不動産グループ社員が書いた「ダメマンション」買ってはいけない」って本です。
三井不動産社員が書いた本ということで、ちょっと話題になった本であり、皆さんご存知の本だと考え、三井不動産の名を引用させてもらいました。
-
181
匿名
このページに書いてあるほとんどがだめ営業というお話。類は友を呼ぶということですな。
-
182
賃貸住まいさん
そんないそぐ必要ないし…納得してから買います。もちろんだめ営業からは買いませんが…
-
183
匿名さん
そ、そろそろマンションの話に戻しましょうよ(汗)
質問したくてもしちゃ悪い状況なのかなって思っちゃって。。。
住む人の仕事の勤務先って、そんなに遠くない人が揃いますかね。駅そばという立地でもないのであんまり遠い人は選ばないんじゃないかと思ってるんです。自分は近いほうで夜は早めに帰宅してると思うんですが、遠方勤務の人ばかりだと交流のきっかけも持ちにくいというか。同じマンションの人で顔は知ってるんだけど話したことがなくて、ある日街で合って挨拶がきっかけで話せるようになったってないですか?
-
184
物件比較中さん
勤務先ですが、私は遠い?ほうですよ。
駅からこんなに近いので、遠い勤務はありえますよ。
今、バス使ってますが、ここなら徒歩で駅までいけます。
でも、京王線に変わるとすごく時間かかるから、結局今より通勤かかるなあ。。。
その代わり、帰りが早いですよね、京王線は。
-
185
賃貸住まいさん
今日みたいな雨の日はつらいですが… まあ徒歩圏内。甲州街道渡らなくていいのもメリットでしょうね。甲州街道信号待ちなんかしてたら10分は経ってしまいますよね。
-
186
匿名さん
↑
それは重要なポイントだなあ。甲州街道の北か南かだけで駅までの所要時間は大きく違いがあるね。歩道橋がもう一つぐらいあればどちらでも困るものではないんだけどね。
184さんはこのマンションが近いと考えてるのかあ。自分なんか怠慢だからこれでもちょっと歩くなあなんて思ってたんだけど良くないよね、反省。十分近いっていう意見を聞くと、そうだよね近いよねって思い直すよ。歩いて数分、普通は近いって判断するよね、自分もその価値観でもう一度検討してみます。
-
187
購入検討中さん
自分としては近くはないけど、歩けるか歩けないかを考えたら許容範囲だな。
やっぱ、その人のお金に対する感性や財力も影響するよね。
お金持ってる人はもっと駅近で探せるもん。
自分の身の丈はここで精一杯(笑)
-
-
188
物件比較中さん
184です。
駅から近いのがここの最大にメリットに考えてますよ、私は(笑)
他にデメリットが多いから悩むわけで、それでも駅からこんなに近いならいいかなとか、
いろいろ悩んでます・・・
-
189
匿名
凄い近くはないでしょ(笑)5分以上かかるんだから… 妥協出来る範囲。甲州街道沿いでないのがいい。排ガスはまずいよ。
-
190
匿名さん
府中駅近ランキングがあったらそれなりに上位には入る距離だとは思いますね、なんせ信号もほとんどないですし距離と所要時間が現実に一致している点はメリットだと思いました。道中コンビニがあるので便利すぎる点が自分にはちょっとした誘惑ですね。無ければ買わないものを入って買ってしまいそうで浪費しそうです(笑)
-
191
匿名
確かに信号ないのがいい!同じ距離でも全然違いますよ。街道沿いでうるさくないし街道沿いより空気もいいし。
-
192
匿名さん
信号はあるでしょ。駅そば線路沿いのコンビニ前。嘘はだめよ〜
-
193
匿名さん
信号はありますが、ここから駅までには①府中クリニックの所と②コンビニの所の2箇所だけですね。
-
194
サラリーマンさん
クラッシイは排ガスだな。信号はどうでもいいよ。どっちにしろ5分以上はかかるんだし。まあ許容範囲ではあるがそんな近くも無いよ。
-
195
匿名さん
>>191
信号、無くはないですよ^^;
でも長く待たないといけない信号が無いので時間はとられません。立地が駅に近いだけでなく、移動時間が実際に短いのがメリットかと。
-
196
匿名さん
↑確かに。
更に、東モールに入る手前の信号は、守ってる人が少ないね。良くない!
-
197
匿名さん
緑町のまん前にできたセブンイレブンオープンしましたね。
駐車場広いし、たばことお酒を売っているので
色んな層のたまり場になりそうで少々不安ですが
これで道はこの周囲だけ明るくなりそうですね。
お店は広かったですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件