購入検討中さん
[更新日時] 2011-11-30 08:47:05
パークハウス千里中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番)
交通:
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
間取:3LDK~5LDK
面積:68.93平米~126.18平米
売主:三菱地所
売主:鹿島建設
販売代理:三菱地所リアルエステートサービス 大阪支店
販売代理:有限会社プレイス・ワン
施工会社:鹿島建設株式会社
管理会社:三菱
こちらは過去スレです。
パークハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-10-20 15:14:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(146戸(S棟)、80戸(C棟)、137戸(N棟)(非分譲住戸70戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:S棟1:地下1階地上12階建 S棟2:地上11階建(S棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(敷地・建物共用部分は共有、建物専有部分は区分所有) 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]有限会社プレイス・ワン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス千里中央口コミ掲示板・評判
-
881
申込予定さん
そうなんですか?ということは、連絡があって、すぐにMRに出動しなくてはいけないってことですよね?
たしか、19時か20時からだったような。
間に合うか微妙です。まぁ、抽選になったらの話ですけど。
-
882
匿名さん
ディスポーザーですが、生ごみってそんなに大量に出るのでしょうか?
ごみの分別をしたら以外と生ごみって少ないですよ
あれば便利かもしれませんが無くてもそんなに不便は感じません
プラスティックのごみが一番多いような気がします
燃やせるごみも意外と少ないです、今時は袋もほとんどプラが多いですし
-
883
匿名
ディスポーザはトイレのウォシュレットみたいなもんですよ。
一度使うとやめられない。かと言って無かったら無いで用は足せる。
-
884
匿名さん
ウォシュレットはもう必需品ですよねぇ…
外食とか行って暖かい便器じゃないとガックリする。
ディスポーザ付いてるマンションから買い換えする人は次もまたディスポーザ付いてるマンションが欲しいみたいで、やっぱり中古に出す際ポイントが高くなると地元不動産が言ってました。
無かったら無いで困らないけど使うと便利なんだろうなーとは思いますが、
無いもんは仕方ないと諦めてます(>_<)。
-
885
申込予定さん
たしかに、今ある機能がなくなるのは不便ですね。
どうせ引越しするなら、今より機能が多いほうがいい。
ま、仕方ないけど
-
886
匿名さん
エコカラットですが、イナックスのショールームで湿度の高い部屋でのエコカラットの有無を体感できますよ。
現在玄関やリビングにエコカラットを貼っていますが、消臭効果もあるし壁のアクセントになって私は気に入ってます。梅雨時に湿度計をみると、貼ってる部屋とそうでない部屋は違います。なので個人的にはお勧めですよ。一部屋全部に貼らなくても、一面だけで大丈夫です。価格も壁紙との差額が思ったよりなかったように記憶してます。
洗面所にタイルはお勧めです!が、冬場はめちゃくちゃ冷たいです。
-
887
匿名さん
エアコンのほうがエコカラットより、はるかに威力があるように思いますが、ちがうのでしょうか?
さらに、エアコンを使わずに、昼間や夜に窓をあけて換気しているなら、エコカラットって、またまた無意味なような気がします。もちろん、空調しないで閉め切った部屋だと違いはあるようには思いますので、換気のしにくい場所用なんでしょうか?エコカラット、迷った挙句に、このような考えでつけないでおこうと考えています。、
-
888
匿名さん
HPのサイトコンテンツ、全部見られるようになったんですね。
ところで、間取りプランを見てみると、以前掲載されていたタイプと変わっていました。N棟の1タイプ、S棟の3タイプが載っていますが、C棟はこの1期でほとんど完売なのかな。
-
889
匿名
-
890
匿名さん
南東角って人気があるのかと思ってましたが、そうでもないんですね。
それとも高くて手が出せなかったんでしょうか?
具体的に何階が空いてるのかな?
興味があります。
-
-
891
匿名さん
エコカラット良さそうですね
部屋のアクセントにもなって消臭効果やホルムアルデヒド・トルエンを吸着など
魅力的な事が沢山ありそうです
エアコンはおお肌の敏感な人には乾燥させすぎてしまいます
エコカラットなら普段の生活の中で威力を発揮してくれそうなので良さそうですね
リビングの吊り戸棚で迷ってらっしゃる方がいらっしゃるみたいですが
以外と吊りとだな使用しないです、あったとしてもほとんど使用しない物が
満載になってしまう事が多いです
-
892
匿名さん
エコカラットに関しては、別にスレがあるので、ご参照下さい。
施行するのは自由ですが、知り合いの話しなどを聞くと、基本的に不要だと思います。
数万円はするわけだし、よ~く吟味した方がいいと思いますよ。
-
893
匿名さん
ウォークインクローゼットの中の家具(収納棚や洋服掛けなど)はオプションですよね?
高いんでしょうか・・。
なんだか、どんどん後から請求書がやってきそうで不安になります。
-
894
匿名さん
893 オプション一覧表を参照されてはいかがですか??
-
895
匿名
なんだかんだ言ってオプション+カーテン+引っ越し代で100万は別にかかりますよ。あと火災保険も入らないといけないからお金はいくらあっても足らないです。
-
896
匿名さん
893です。
オプション一覧表以外にもオプションがあると聞いています。今の一覧表だけでも100万円超えそうなので
他にどんなものがあるのか知りたいんです。
-
897
物件比較中さん
-
898
匿名
-
899
申込予定さん
グランファースト完敗・・・・・と言うか、もともと相手にもならんけどね。
-
900
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件