匿名さん
[更新日時] 2010-11-10 12:42:23
MEGA CITY TOWERS(メガシティタワーズ)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府八尾市龍華町1丁目4-1(地番)
交通:
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
間取:2LDK~4LDK
面積:57.59平米~95.99平米
売主:住友不動産 関西支店
売主:関電不動産
販売代理:住友不動産
販売代理:住友不動産販売
復代理:住友不動産販売
※西日本最大のマンションであるため、荒らしも多発することが予想されます。
荒らしは相手せずにスルー&削除依頼を徹底するようお願いします。
施工会社:清水建設
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-10-19 22:32:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
838
匿名
あはは弱小デベの悪あがき見てたら、哀れだよね。
おまいらヒューザー以下じゃん
八尾には対抗出来るマンション一つも無いやん。
天満がどうだとか関係無い地域のマンション比較してもね八尾付近の話しするべきでは?
所詮は財閥系じゃなきゃ、この規模落札出来ないし、ある意味割高は保険料的な話しじゃん。
気に入らないなら、安いマンションいくらでも有るし、別に買わなくても良いじゃん。
一々必死こいて、高値で土地取得したからぼったくると言わなくても、買いたい奴だけ買えば良いだけの話しだし。
ここくる暇有ったら、おまいらしっかり、自分の会社のマンション売れば?
まあ、ろくな物件も会社に無いんだし、社員もこんな調子だったら、会社潰れるのも時間の問題だろうけど、まあ弱小は死に物狂いで働いてちょ。
-
839
匿名さん
はいはい、ということで、円高マンション大セールってことでお休み。
だから、まずは天満に行ったことの証明でしょう。
ついでに、ついでだよ!!
8500万の融資て何よ??所得証明じゃなく??契約者じゃにってどなた。?
教えてね。できれば今晩中に。明日見るから。がんばって。
まずは、天満の証明。最優先事項。
1
-
840
匿名さん
もう完売したと思うけど、2490万円57.59㎡東向きの低層階なら坪143万だったんですね。
>>826のデータだと八尾の平均坪単価は139万。ほとんど変わらないんですね。
しかも低層階でも7階以上だから、他のマンションでいうなら高層階の高さ。
そしてタワーなので豪華共用スペースは使え、低層階なので当然内廊下。
このマンションのウリである駅直結、スーパー直結、病院直結ももれなく付いてくる。
お買い得以外の何者でもないように見える。
念のため言っておきますが、別に買い煽ってるつもりはないですので。
おそらくもう完売したタイプの住戸です。
-
841
匿名
メガ牛丼タワーズ
メガとかつけたら、すき家に怒られますよ。
せめて、特盛シティタワーズにして。
-
842
匿名さん
そんなとこしか買う人いないんですか。たぶんめーーーーいっぱいローン組んでるでしょうね。
管理費とか修繕費の滞納が心配になりますね。
-
843
匿名
>840
一期北向き買っちゃったから、今の現状しらんから、想像でしか書けないよね〜
全然残ってますよ(笑)
-
844
匿名
うわものも含めて坪単価出してるアホがいるからワロタ。
ここは地上げ屋風に1企業が倍以上払って土地を買い上げただけで、うわものが無い状態の土地代だけで超割高(笑)
-
845
匿名さん
タワーだから高いよね。タワーに合わせて背伸びしてローン組むんだろうね。
でも管理費修繕費どうするんだろう??マンションだから集合住宅なのに。
-
846
匿名さん
8月はじめくらいのレスで300くらい売れたとあるが、以降3ヶ月で10戸しか増えてないのね。
販売員が契約数は31○だって。
-
847
匿名さん
円高還元セールって笑うよね。そんなこじつけまでして値引かなきゃ売れないマンションあるんだね。
-
-
848
匿名さん
300って言うのも営業トークの又聞きの又聞きで目安に妄想に妄想が入った数字でしょう。
-
849
販売関係者さん
8月はじめくらいのレスで300くらい売れたとあるが、以降3ヶ月で10戸しか増えてないのね。
販売員が契約数は31○だって。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
846さん、いつ、どこで、これ誰が言いましたか?
説明出来ないですよね?! 我々は公表しておりませんけど!
-
850
匿名さん
おはよ!今日も朝から842~848の連投ごくろうさん!
毎日、内容が無いね薄っぺらい。
-
851
匿名さん
>>我々は公表しておりませんけど!
って何?? 我々ってだれ??
-
852
匿名さん
販売関係者だって。ずーーーーーとみてたんだ。これがポジか??
いや、さかての成りすましかもだよ。
-
853
匿名さん
販売関係者さんならできるでしょう。
>我々は公表しておりませんけど!
というんなら、それを証明してよ。
-
854
匿名さん
あちゃーーー。全部でたらめ。何がどうなってるかわからない。
実際に本当にフロントとかラウンジののサービスあるの??
管理費で大丈夫なの??でたらめばかりでわからない。
-
855
匿名さん
おそらく推測ですけど、財閥系一流会社を名乗る営業担当者が営業トークの中で非公式に吹かし数字をおりまぜた。
それを真に受けた人間がここに書き込んだ。おそらく妄想ポジでしょう。
今になって8月に300の吹かし数字が今になっても達成できてないどころか来春の入居時にも達成できる見込みが無い。
だからあわてて修正の投稿になった。
言ってない。 いや聞いた。 の泥沼なら営業の勝ち。
-
856
匿名さん
-
857
匿名さん
だったらモデルルームに行くときは必ずボイスレコーダー仕込んでいくしかないね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件