匿名さん
[更新日時] 2010-11-10 12:42:23
MEGA CITY TOWERS(メガシティタワーズ)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府八尾市龍華町1丁目4-1(地番)
交通:
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
間取:2LDK~4LDK
面積:57.59平米~95.99平米
売主:住友不動産 関西支店
売主:関電不動産
販売代理:住友不動産
販売代理:住友不動産販売
復代理:住友不動産販売
※西日本最大のマンションであるため、荒らしも多発することが予想されます。
荒らしは相手せずにスルー&削除依頼を徹底するようお願いします。
施工会社:清水建設
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-10-19 22:32:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
726
匿名
まぁどうせ業者達のお遊び掲示板でしょ?
見ていて楽しいですよ。
けなしあって、罵りあってお互いすっきりしたら仕事に早く戻ってね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
727
匿名
あっそうそう、さっき天満で円高還元セールやってるって言ってた馬の鹿さん!早く謝りなよ。素直じゃないね〜顔を付き合わしてる訳じゃないんだから、書き込みだけで終わるのにさ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
728
匿名さん
聞いたことを書いただけでどうしてうそをついたことになるのかわからない。
だって間違いなく聞いたんだもん。天満に行った人が営業から聞いたって。
疑うの?? 嘘言ったのは営業じゃないの??
他にも聞いたよ。メガは辺鄙なとこなのに高すぎる。ここは値引いたからお買い得だって。
メガは売れてないよ。
その人が聞いたことは、営業の出まかせかしら??わたしが聞いた人は信用できる一流企業の人だから。
営業トークも言わないし。
-
729
匿名さん
あなたこそ、行ってないのに行ってるって嘘ついてるんじゃないの。ホントに行ったかどうか証明しなさいよ。
証明できないなら嘘ね。嘘ついているんならちゃんと謝りなさい。許してあげるから。
-
730
匿名
728さん 一流企業の人だからって…貴方実は子供さんですか?
729 どんな情報を提示して欲しいですか?証明出来たら謝るのかな?
凄く楽しみ
-
731
匿名
728さん 聞いた事を書いただけなら事実では無い可能性がありますよね。自身で確かめもせずにね。書き込みではセールをやっていると断言的な文章でしたが、正しくはやってるらしいですよの誤りですね。
-
732
匿名さん
行ってないのに嘘ついてる人間が必至にごまかそうとしている。
-
733
匿名さん
>>723
転嫁されてない理由:2009年のマンション平均販売価格が急落してること
2009年販売のマンションであればほぼ間違いなくリーマン前に土地取得してますよね?つまり原価は高い。
なのに売価は急落ってなぜか?答えは「利幅を削ったから」以外にありえない。
>少ない客に対して、薄利で商売してたら、どこで回収するんだよ。
だから今さら何をやっても回収できないんだよ。
薄利では回収できないが、だからといって利幅を維持したら売れないからもっと回収できない。
デベは苦しい状況だった。そんな簡単に回収できるんなら株価も急落しないよ。
ちなみにこれはスミフに限った話ではなく、どこのデベもそうだった。
-
734
匿名さん
多分社会経験が無さ過ぎるのと、脳力不足が原因なんだろうけど、なんか無茶苦茶やな。
-
735
匿名さん
土地の原価が高いから、上物でコストダウンするんだよ。
ちゃんと利幅とれるよ。
ここも例外ではない。
天満も福島も、もっと利幅をけずらなきゃww
-
-
736
匿名
まあまあ喧嘩せずに、メガねぎ玉牛丼でも食べて落ち着いて。
-
737
匿名さん
>>735
それでコストダウンする前と同じように売れるんですか?
もしそれでも売れるのであれば、なぜリーマン前の計画の段階からコストダウン仕様にしないのですか?
通常の利幅以上に利益が取れるのに。
そうしない理由はただ一つ。コストダウンをしたらその分安くしないと売れないから。
市場はそんな単純じゃない。結局、利益を削るしか道がないんですよ。
第一、リーマンショックによる損失をそんな簡単にカバーできるんならどこの会社も業績悪化しないってw
多分社会経験が無さ過ぎるのと、脳力不足が原因なんだろうけど、なんか無茶苦茶やな。
-
738
匿名
-
740
匿名
-
741
匿名さん
1企業が仕入れた値段(実勢価格とやら)が以後の土地取引の評価額になるなら、
一夜にしてどんな会社も金持ちだな。資産は土地を言い値で買えばいいんだから。
バブル再来や!
-
744
匿名さん
737
昔はコストダウンしなくても、マンションがよく売れたの。
何が言いたいのかわからんが、
間違いなく時代に頭が追いついてないねww
ここをもっと売りたければ、もっと利益を削るしか道がないよね。
-
746
匿名さん
↑証明できますよ。だからどんな情報が欲しいのかと言ってっていってるじゃん
-
747
匿名さん
745さん 病理学的って言う言葉の意味分かって使ってます?
-
749
匿名
内部関係者の方、価格の内訳を漏らしてください。
割高を掴まされたらと思うと、不安で不安で。
-
751
匿名さん
まあまあ、落ち着いて
近い将来、ココも天満の仲間入りをしますから
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件