- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>9426 匿名さん
他はあるのにうちだけ専用シャトルバスがないってそれは事実ではないでしょう。専用シャトルバスがある方が少数派ではないですか?
例えば熱海ですが、山の上にあって周りに何もない、行くところも駅周辺に固まっている、利用者が電車利用の高齢者が多い等、相応の理由が重なっている場所では専用シャトルバスがホテルの全体的な価値をあげていると思いますが、今の軽井沢に専用シャトルバスを積極的に導入する必要性があるのか、ということで検討するとないという結論なんでしょう。
そもそも貴殿のように専用シャトルバスが必須という人はなぜ購入時にその確認をしていないのでしょう?不思議ですね。
あと買うときあるって言ったじゃないって、確かに購入時に駅からホテルまでのアクセスについてはバスを検討中と説明受けましたが、具体的に熱海のような専用シャトルバスを導入しますといった説明はなかったと思います。それを購入時に専用シャトルバスがあるって言ったと解釈するのは無理があると思います。