- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
そんなに軽井沢が気になるのなら自分で調べるのが一番いいです。売れてるか、売れてないか教えてもらえるし、総販売口数分っているのですから、今の売却済み数とか今後の販売予定数を教えてもらえばどういうことか判断できるでしょう。
どうせここで諸説述べても客観性がとかいわれるのは目に見えているのでわたしの考えはかきません。
老婆心ながら一言、不動産の販売では、玉を残さず売るデベもいますが、それは現金が欲しい会社ほどそうなる傾向にあります。即日完売なんてコピーをしている会社もありますが、そんな売り方をしたらセールス責任者の責任問題になるような会社もあるんですよ。
財務的に体力がある会社は、値上がり期待がある在庫については、最大利益を図る売り方をするし、会計期間を睨みながら販売数を決めていくのも常識です。以上の知識も消化してから今回の軽井沢の売り方を考えたらいかがですかね。
それにしても軽井沢は気になって仕方がないひとが多いですね。