- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>19711 評判気になるさん
情報ありがとうございます。
これ、他のVIALAラウンジにも是非導入してもらいたいです。提携のPVCも湯上がりラウンジにビールとハイボールのミニ缶ありだし。こういうランニングコストは年会費で維持するんですよね?他施設も同様に年会費値上がりしているのだから、V会員の滞在中の価値向上に使って欲しいです。ハーベストは施設によってアメニティのレベルに差があったり、コーヒーマシンに差があったり、マッサージチェアもしかり。各施設でバラバラに契約するより、まとめて全体で仕入れたり、リースでもロット多い方が安くなるんじゃないんでしょうか?少なくともVIALAラウンジの飲料やアメニティのグレードは統一して貰いたい。傾向でいうと、VIALA単独施設がグレードが高くて、ハーヴェストとの共同施設はなぜかショボイ。