- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>19720 マンション検討中さん
僕も高速バスです。ただ草津の共立リゾート(メンテナンス)の宿に行く時は、軽井沢から無料バスがあるから新幹線です。
無料バスをやってくれればいいけど無理だろうな。せめて甲子園みたいに1000円バスでもいいから。ま~芦ノ湖に送迎が出ないくらいだから99%無理だよね~。それを考えると蓼科はやはりすごい!電鉄が絡んでいるからなのか?もし今も電鉄から不動産に出向している電鉄のエリートさんがいましたら、東急リゾートさんに提案して下さい。ぜひぜひ軽井沢から送迎バスお願い致します!最悪、草軽バス半額券でもいいから120枚をホーム会員にお願いします(西武より話しやすいでしょ?)!不動産ウェルネス担当さん、東急リゾート担当みてたらお願いします!
2024年問題はバスの運転手にも影響あるから改善はなく改悪が進んでいくことと思います。
草津はファミリールームの少なさ考えたら買いません
今からでもプラン変更してくださいよ、東急さん
どうせ営業がここ見てるんでしょ?
>>19711 評判気になるさん
情報ありがとうございます。
これ、他のVIALAラウンジにも是非導入してもらいたいです。提携のPVCも湯上がりラウンジにビールとハイボールのミニ缶ありだし。こういうランニングコストは年会費で維持するんですよね?他施設も同様に年会費値上がりしているのだから、V会員の滞在中の価値向上に使って欲しいです。ハーベストは施設によってアメニティのレベルに差があったり、コーヒーマシンに差があったり、マッサージチェアもしかり。各施設でバラバラに契約するより、まとめて全体で仕入れたり、リースでもロット多い方が安くなるんじゃないんでしょうか?少なくともVIALAラウンジの飲料やアメニティのグレードは統一して貰いたい。傾向でいうと、VIALA単独施設がグレードが高くて、ハーヴェストとの共同施設はなぜかショボイ。
>>19725 マンション検討中さん
スタンダードルーム最上階にベッドの上にロフトがある部屋が用意されています。軽井沢 retreat creek2階のように小学生くらいなら寝られます。
>>19727 匿名さんが書き込んでいますが
東急へ個別の資料請求した際に送られてきた資料には、全員に送られてきた資料と違って全ての部屋タイプが書かれていました。
HVC・VIALAとも和洋室の設定があります。