- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
リゾートボーイさんもクラベールさんも、この掲示板を見ており、適宜に匿名で投稿していることが判明してます。
ちょこっと申し上げたいのは、このお二人は自分のブログを書いておられますが、どうも読者が足りないとか、話題がないとか、そういうときに東急ハーヴェストの話題をことさら作って人寄せにされておられるように見受けられます。
お二人は東急ハーヴェスト会員でないことは自認されてますので、どうか全く関係のない東急ハーヴェストの会員権について、「ああだ、こうだ、東急ハーヴェストは損だ得だ」などという記事を人寄せにお書きなさらないようにお願いしたいと思います。
リゾートボーイさんは、クローズの会合が人数不足のときに、特に東急ハーヴェストの話題を振って人寄せされないようにお願いしたいと思います。