- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>16152RCさん そうなんです鷹峯はペットルーム取りやすいんです あとハーベスト棟のなかにありますブックルームの中の本 いささか古いですが 一日中読んでても飽きないぐらい素晴らしいです ハーベストの隣の樋口農園は見た目は大丈夫か?と言った感じですが 東京のレストランがなんとか仕入れたいとお願いするくらい 最高の京野菜の作り手です
京都を購入されたお祝いに1つ教えますね
山鉾巡行(前祭り)の前夜の深夜 長刀鉾の日和神楽は最高です 鉾のお囃子の部分だけを取り外し
八坂神社に向かい巡行の無事を祈念します
あとお囃子衆は鐘や太鼓を奏しながら 祇園の街に入っていき お茶屋さんの前で一曲やって 勿論二階の窓も開いて舞妓さん皆姿見せます 女将がカッコ良くお祝儀渡します 祇園の細い路地も結構丹念に回り 御旅所の前から大通りにでて大丸横の長刀鉾の定位置にもどりシャンシャン 終わるのは翌日になってます それからタクシーでハーベストに帰って下さい