- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
>>15802 購入経験者さん
たしかに東急は儲け過ぎですよね。買う人がいるからドンドン値を吊り上げるんだろうけど、部屋の広さとか考えたら価値に伴わない気がします。VIALAは翡翠発売の頃まで下げろとは言いませんけど高杉。
スレ違いかもしれませんが金融緩和の影響で世の中のあぶく銭が株や不動産にってやつですわ
アメリカのインフレが収まって金融緩和が再開し日本のインフレ率も低下すると思うなら不動産を買えばいいし、インフレが収まらずに金融緩和は不可能だと判断するなら不動産は売りです
投資は自己判断で
本日、高速道路は渋滞が長く時間も掛かっていますが、ハーヴェストいくのにも一苦労ですね。
>>15806 匿名さん
気をつけていらして下さい。
いいお天気で気持ちがいいですね。
でも、平日もGWも料金が変わらないハーヴェストはうれしいく思います。
うちは今日、帰宅します。
昨日のTVで、芦ノ湖でインタビュー受けてた外人さんがアメージングと答えてました。
元箱根欲しくなりましたが、高いですよね。
>>15808 匿名さん
先月仙石原から元箱根の偵察に行ってきました。途中寄った箱根園の道路の荒れっぷりにびっくり。箱根戦争で有名な芦ノ湖遊覧船は港も含めて富士急に売却されたそうで二度びっくり。元箱根は西武で持っている観光地だと思っていましたが本当にお金がないんでしょうね。外国人観光客はツアーバスでどんどん送り込まれている様子でほとんどアメリカ人のようでした。こう言っては失礼ですが富裕層ではなさそうです。元箱根港と関所界隈は箱根町の中で一番の僻地ですがその分今後の開発余地があるように思います。
飛騨高山の売値が第一次会員募集60口356万円に変わっていますが、縁故募集323万円の70口は完売できたんでしょうか?
さて、軽井沢リトリートの倍率やいかに。
夏季特別期間の抽選結果が発表されています。
大きな変更が発表されました。
来年分2024年から電子チケットに移行するそうです。
申請がなければ紙チケットは送られてきません。
来年分の紙の利用券が欲しい人は今年7月末までに申し込みが必要になります。
今年9月に会員全員にハーベストクラブメンバーズカードが届けられます。
今後はチェックインや電話での問い合わせにメンバーズカードの番号(セキュリティコード)が必要になるようです。
紙のチケットをゲストに譲渡することは今まで通り可能。
ゲストがオンライインチケットを使って宿泊するには、ゲストもマイハーベストに登録する必要がある。
転売対策にも使われるようですね。
>>15814 匿名さん
どこに書いてありましたか?
希望しないと紙チケットが送られてこないのは不便ですよね。
ほぼ全員希望するのではないでしょうか?
電子チケットにすることでなぜ転売対策になるのかわからないです・・・
電子化やチケッレスとか高齢者はついていけず、アナログな対応を希望する人の方が多いのが実状だと思います。
キャンセル料、いつの間にか変わってたのですね。
知らなかったのは自分だけ??
キャンセル料は通常期間・特定期間ともに3日前までは無料、2日前・前日は3,000円、当日は6,000円、ご連絡が無くお見えにならなかった場合は10,000円となります。(1室単位)
VIALAのキャンセル料は別らしいですが、サイト上探しても見当たらず・・・
>>15821 匿名さん
東急ハーベストクラブのHPで確認できます。
VIALA施設・飛騨高山・京都東山 のキャンセル料
3日前までのキャンセル 無料
2日前と前日 ルームチャージの20%
当日キャンセル ルームチャージの80%
不連絡 ルームチャージの100%
>>15818 匿名さん
My Harvestのページで公開されています。2-3日中にご自宅に届くHARVEST TIMES 6月号(伊豆特集)に案内のリーフレットが同封されます。