- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
私はどちらも好きですよ?
あ、両方持ってます
一人でふらっと行くのはハーヴェストだし
家族でや他に差し上げるときはVIALAを勧めるし
なにより付かず離れずの接客が心地良い
おかげで値上がりしても手放せないまま
コース料理は好きじゃないのであまり使わないけど
別荘に行ったと思えば外に食べに行くのも苦じゃないし
1/12の権利で取りたい時に必ず取れるわけじゃないけど
最近とみに混みますね、、旅割もあるからかな
自分は平日休みの仕事だからまだ取りやすい方かも
ただ、ユニットバスだけはいただけない
ビジネスホテルじゃないんだから
オールドハーベストでも 魅力のある地域であれば使わねばもったいない 例えば 以前話題に上がった南紀 それ以外では 河津桜の時期の伊東 浜名湖ここはまだ2回しか行ってませんが 温泉になる前でも大浴場からの夕陽は素晴らしかった ホテルから徒歩圏内の鰻は最高ですし ホテル周辺の東急の別荘群は必見(3000万程度で買えるそうで少し心動きました)
部屋から静かな湖面を眺めながらの仕事もよし
ホテルのベットの山羊のうなぎ君も可愛いし
浜松市内の自衛隊浜松基地は飛行機好きにはたまらない場所です
軽井沢リトリートはその後販売されたのかな?
どなたか知ってるかたいませんか?
軽井沢に 安東美術館できましたよね。
どうでしたか?
あの湿気の多い場所に美術館を作るのは 除湿機のエネルギー消費のことを考えれば甚だ疑問ですが 美術館としては素晴らしいものでした、安東ご夫妻の思いそのままに 箱根のポーラ美術館 ランスの美術館よりも 藤田嗣治の全貌を余すところなく網羅した 藤田の全てを知りうるおそらく世界唯一の場所のように思えます
14681>藤田の全てと 記しましたが 藤田の、黒歴史?である戦争絵画についでは おそらく購入困難であるためもあり欠落しておりましたが これについては 国立近代美術館で補完すれば良いと思います
元箱根の次は草津との噂がありますが、情報お持ちの方いらっしゃいますか。
草津温泉はまだ行ったことはないのですが、本当なら楽しみです。
わたしは元箱根の次は 那須のVIALAと 内部の方から伺いました もももと那須はVIALAをつくる予定が別荘のオーナーの方々の反対でペンディングになっていた案件のようです
暖かいところに作ってほしいな~
ビアラ館山800万円縁故、くらいで。
伊豆山ビアラがこのぐらいだったので、
お得感ないとな~という意味です。
最近の価格設定では、その後の値下がりでハーベスト嫌いが増えるのヤダなー、そんな気がしてます。
寒くなって空室情報に◯が増えてきました これでもまだ山の中に造るんだなぁと不思議でたまらない
熱海が留守番電話対応とHPに書いてますが、ホテル側として告知する案内文とは思えないですね。内側をさらけ出してる気がします。
>>14690 わー こんなクレームがあるんだ 日本のサービス業は過剰サービスのため コスト過剰と言われてますが 東急はリゾートトラストと違い さらっとしたやり過ぎないサービスが長所でしょう わたしはこのHP全く問題ないと考えます
旅行支援の財源は国債 周り回って国民の税金です もともとドン二階と公明党の人気取りから広がったものです わたしも貰って嫌ではありませんでしたが なんか「これっていいのかなあー?」
という 気持ち悪さが拭えません このサイトにときどき出てくる旅行支援についての書き込みもスルーしていきたと思っております
伊豆山は旅割なんて参加しなくともじゅうぶん高稼働なのに、敢えて利用者目線で参加する思いやり。レストラン含めスタッフは激務で疲弊しきっているでしょうが、親切丁寧、笑顔で奔走する姿に頭下がります。流石よく鍛えられてるなぁと。こんなイレギュラーな国の施策は今回で最後にしてほしい。
>旅行支援の財源は国民の税金です 貰って嫌ではありませんでしたが気持ち悪さが拭えません
同感です。人の○○○○で相撲を取っているような感じです(とったことはありませんが)今までに二十泊以上利用してきましたが毎回そう感じます。まだ、支援を利用して数泊する予定ですが、もうやめていただきたいですね。