- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
14232 マンション検討中さんは確か本館希望とのリクエスト記録があったので東急が勝手に気を利かせてアネックスから本館に部屋を変更されたと書き込まれたような記憶があります。
そのこと自体は余計なお世話で東急の対応に問題ある気がしますが、館内に響き渡るくらいの大声って要は怒鳴りつけたんですよね?
なんだったのでしょうって周りに迷惑だから貴方のいう通りにしたんですよ。それが分かりませんか?
たまにそういう方を見掛けますが、周りに居た人はとても不愉快な気分になったことでしょう。会員らしい品位を持った対応をして頂きたいです
》金持ち喧嘩せず。
周りからは、貧乏人が叫んでると思われていますよ。
私も若い時気に入らない事があれば、だれかれ構わず噛みついていました。
今は落ち着いて、周りの家族も穏やかに過ごせていますよ。
この人はわかってないですね。だから、誇らしげに何度も書き込むんですよ。
旧軽の会員でないことは間違いないでしょう。
旧軽の会員だったら、恥ずかしくて、フロントで大声上げて騒げないですよ(笑)
他の施設の会員本人でも、このような無理強いや大声で騒ぐという情報を
共有されてしまうから、他施設の会員本人でもないように思います。
今度、旧軽井沢と熱海に行ったとき、こそっとスタッフに、この掲示板で
書き込まれたことを聞いてみようと思います。
クレームいうのに大声とか怒鳴るとか要らないよね。
本当に相手に非があるなら、理路整然と、落ち着いてその点を突けばいいだけ。
従業員だって衆人環視で怒鳴られたら恥ずかしいし、その辺のことも思いやって、周りに聞こえないようにしてあげるのが分別ある大人の対応。
個人的に知られたくないことを、不特定多数が見るこの掲示板に書き込む矛盾
元箱根はどのあたりにできるのでしょうか?車以外でも行きやすい場所でしたら嬉しいです。
最近ネットに触れたんじゃない?wやたらとここに書き込む人を叩いてるしwコンプレックスすごいんだろーな
箱根翡翠ではオーナー会員にバースデー特典として夕食無料になるハガキが送られてくると聞きました。他の施設でも同じような特典があるのでしょうか?
翡翠ともう1つの会員ですがもう1つのVIALAは5000円引きって感じです
VIALA軽井沢はどうなんでしょ?バースデー特典