- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
ホームではない、伊豆山も旧軽アネックスも年に何回か休前日に予約はとれます。もちろんホームの人よりは少ないでしょうが。
平日はかなりの確率で取れますので、あまり不満はないです、はい。
HVC会員のビアラ相互利用料金を値上げするのが1番簡単だと思います。
>>13573 名無しさん
仰る通りHVCとVIALAでは購入価格も年会費も相当の差があるのに利用料金の差が小さすぎると思います。もっとVIALA会員がVIALAに泊まるときはHVC会員のVIALA相互利用に比べて価格面で優位性を図って欲しいと思います。
契約した後にああだこうだ言っても後の祭りです。
三十年前に買った物件価格+年会費+使った食事宿泊費を考慮するとオールドハーヴェストの会員の方が金を落としてますね
今の新規の会員はある意味奴隷ですな
予約制度の中身を理解せずに購入したのですから後の祭りです
購入前にネットで検索すればこのスレに辿り着けたのです
>>13569 匿名さん
以前、ホーム券はホームしか使えませんでしたが、平日の稼働を増やすため相互利用に使えるようになりました。
記憶は曖昧ですが15年位前だと思います。
>>13579 通りがかりさん
ウチは熱海伊豆山からの入会なので、そのような経緯をはじめて知りました。使い勝手が良くなりましたね。
東急リゾートは新しい施設は皆魅力的ですし、利用改善もしてくれてありがたいです。
発表されてない次なる施設が楽しみです(^.^)
私が会員になってから変わったことは会員にとっては悪い方にばかりです 会員になるとき理解していても東急の一方的な都合で変わります 会員はおとなしい(または面倒な)ので黙って受け入れています
東急なら会員権価格が低下してないので、不満があれば早めに売却した方がいいのではないですか?
ビアラ会員から不人気施設に買い替えた方いますか?
鉄塔や送電線はないの?
> 見てのとおりです。
見れば、送電線はしっかりと写っているね。