- 掲示板
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
仲介の個人会員を検討していますが、大型連休時の予約は確実に取れるものでしょうか?
また、なにか情報ありましたら教えて下さい。
[スレ作成日時]2006-09-13 00:45:00
おこもりは伊東がいいですよ。近くに食べるとこたくさんあるから。
おこもり連泊キャンペーンは不人気施設が多いので
少しでも活性化されると良いですね。
おこもり連泊はホームとビジターでは少々対応が違うようです。ビジターの場合は前もって連絡した方が良いですね。
塩沢(Viallaじゃない方)がこの1年ほどだらだら下げてきて、最終販売価格に近付いてきたけど何ででしょう。他の新しい施設は値上がり気味なのに。それほど人気薄の施設にはみえませんが。
格安施設の会員券でも特定期間以外なら人気施設でも普通に予約できますからねえ
正直VIALA以外の施設の会員権は不人気施設で十分だと思います
自分も今の施設を売って維持費の安い斑尾に買い替えたいですw
休前日がメインの利用者と、いつでも良い退職者ではニーズが違うでしょうね。
私もいつでもOKなんですが、小学生の孫のためVIALAを手放せないでいます。
>>13496 匿名さん
熱海の「じゃない方」も微妙に下げて来てますよね。素のハーベストでも那須、有馬、旧軽も、そして不人気施設もチラホラ下がってきてます。一方、ビアラは全施設が登録制で値上がり中、ハーベストでも那須リト、甲子園なども好調。会員なら何となく、あー分かるなぁって感じですよね。市場原理が良くはたらいていると感心します。オーナーや利用者が良いと思う施設とそうでない施設の評価の表れだと思います。
結局塩沢は内容の割に売出し価格が高すぎて、その反動で値下がり続けているのではないですか。
ビアラの方はコロナ禍で全体的に人気が高まっていますが、ノーマルのハーヴェストは立地が良いか、極端に安いかでなければ今後は売れにくいでしょうね。
軽井沢の最終売出価格は、いくらだったのでしょうか。教えていただけると大変
参考になります。
それが現時点の仲介価格に近付いているのであれば
今後の動向として、ビアラ以外は値下がり傾向だと覚悟する必要があるのかも
しれないと思いました。
軽井沢の仲介スタートが980万円でしたから、確かに値下がり幅が大きいですね。
熱海エリアは若い人も来ているようですね。
昨今のインフレですから、V熱海は3000万行ってもおかしくないですね。いつでも売れるし。
不人気施設は36枚のチケットが配布されるから、相互利用の使い勝手がいい。
平日の方が土日より空いてるし、人気施設の相互予約もとりやすい。
鬼怒川vialaはいつ頃予約できますかね?
軽井沢なら旧軽井沢を買ったほうがいいと思います 建物はいずれ差がなくなっていきますから
アクセスが悪いので旧軽井沢の200-300万引きってとこではないでしょうか。
ゴールデンウィークの予約、出てました。