今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
そうですね〜。不動産や住宅メーカの営業は”売る”というのが大前提です。(営業なので当たり前ですが)
しかし土地、住宅メーカを探し始めた素人に対して1週間で決めてもらわなければもう顔も見せない営業でした。その後の
人は人当たりは良かったのですが、3週間で転勤しましたと言われてまた営業が交代です。なんの挨拶もせず。
それはお客相手の営業としてはどうかと思いました。
城南の家自体はいい家だと思います。しかし最近出始めた会社にしてはかなりの高額な家だと思います。
パンフレットには”標準”と”オプション”がはっきりと書かれていないし。
それに担当の営業さんもみんな城南で家は建てていないのが気になるとこでした。