今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
このような意見が会社の上層部に報告がいかないような企業はたくさんあると思います。
やっぱり注文住宅は憧れでしたが!
営業マンからは「このエリアはなかなかでない」といわれましたが、毎週のように広告が出てるのに
全然知らない顔でした。
チラシを見せたら「もー終わってます」って言われましたが、朝、現地販売会みたいな大掛かりな事をしてました。
結局、携帯で電話したら「そんな事はありません」って凄く怒ってました。
「何処でそんなことききました」って。
実際物件はありました。
その後は、皆さんの意見と同じく電話・訪問の嵐で妻と子供が怯えちゃって!
相当の歩合を見込んでの強引な営業スタイルですが、知らないとおもってウソ付かれた事に怒りを感じました。
営業ですから多少の強引さも分からないわけではありませんが、あのまま知らずにいたらと思うと・・・。
お客様との対話が一番重要なのを再認識してほしいと思います。
買えないお客を救ってる風情が感じられる企業体質がどうも?
建物で比べれば城南のほうが良かったかと思いますが、環境とか暮らしてみて
トータルで考えれば、別に建売だろうと支障なく生活しております。
建物も大事ですが一番重要なのは個人的には環境などを含めてトータルで決めてよかったと思います。