NO.237を見ましたが、
なるほど確かにウソくさいですね。タマだけでなくHMの展示場なんて
一見同業者と見られれば門前払いです。同じローコストのアエラホームなんてアンケート
書かない客、また手付けを10万円いれないと質問もきいてくれませんしね。
モデルハウスで玄人風の発言する人が来て赤鉛筆なんか転がしたら(そんな人いないだろうが)
追い出されるし、建ててる家を紹介なんて絶対ありえないだろうしね。
まして、初対面の人に俺は中卒だっていう大工もいないだろうし、No.288さんの言うタイベック
シートが張り終わって。。。これが致命傷だね。タイベックは旭デュポンの防水・透湿シートで
タマでは使われてないからね。少なくともno237さんはモデルハウスに行ってないか、違う家を
タマホームと勘違いしてるかでしょう。
no237のこの書き込みは悪質です。ま、訴訟問題を起こされれば、掲示板の管理人も書き込み
人のIPアドレスを差し出さなければならないでしょう。ま、私には関係ありませんが。